Анджелина Джоли поймала русского шпиона

Анджелина Джоли поймала русского шпиона

В стране и миреКультура
Популярная актриса и многодетная мать Анджелина Джоли снимется в приключенческом триллере, основанном на реальных событиях. 32-летняя актриса сыграет сообразительного агента Кэти Линн Остин, которая работала на Совет Безопасности ООН, чтобы собирать информацию о торговле оружием и террористических группах в странах Африки, Южной Азии и Центральной Америке.
Основной задачей шпионки Остин было разоблачение другой реальной фигуры - русского торговца оружием Виктора Бута, хорошо известный по прозвищу «торговец смертью».

Кинокомпания Paramount Studios, которая приобрела, все права на остиновскую историю надеется, что фильм будет в духе хорошо известной шпионской трилогии об агенте Борне, которого сыграл Мэт Дэймонд. В настоящее время Джоли снимается в драме самого Клинта Иствуда «Подмена» (The Changeling), где играет женщину, у которой похитили ребенка.

Ранее она уже играла роль сексуальной шпионки вместе со своим мужем Брэдом Питом в фильме «Мистер и Миссис Смит» в 2005 году, а до этого хорошо запомнилась зрителям в образе расхитительницы гробниц Лары Крофт.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1029 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире