до юбилея
340 дней
 
Преступник убил четырех человек на стоянке у церкви

Преступник убил четырех человек на стоянке у церкви

В стране и миреПроисшествия
В воскресенье в штате Колорадо с разницей в несколько часов были совершены два нападения на людей, связанных с христианскими организациями

В результате стрельбы на стоянке у церкви в Колорадо-Спрингс скончались четыре человека и преступник, открывший огонь, сообщает AFP со ссылкой на представителя местной полиции.

Еще один прихожанин церкви, получивший ранения, госпитализирован. Покончил ли преступник жизнь самоубийством или был застрелен сотрудниками полиции, пока не уточняется. Полиция также не располагает никакими сведениями о связи происшествия в Колорадо-Спрингс с нападением на сотрудников миссионерского центра в пригороде Денвера.

В воскресенье в штате Колорадо с разницей в несколько часов были совершены два нападения на людей, связанных с христианскими организациями. В первой половине дня 9 декабря злоумышленник открыл стрельбу в общежитии миссионерского центра для молодых христиан в городе Арвада (Arvada) - пригороде Денвера. По свидетельству очевидцев, преступник попросился на ночлег, получил отказ и расстрелял людей, находившихся в помещении. Убив двух человек и ранив еще двоих, злоумышленник скрылся. Его поиски пока результата не принесли.

Через несколько часов после инцидента в Арваде полиция получила сообщение о нападении на прихожан церкви Новой жизни в Колорадо-Спрингс. Злоумышленник открыл огонь по людям, находящимся на стоянке автомобилей около церкви. Арвада и Колорадо-Спрингс находятся на расстоянии 65 миль (около 105 километров) друг от друга.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1039 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире