Жена банкира: Супруг скрывал жуткую болезнь

Жена банкира: Супруг скрывал жуткую болезнь

В стране и миреПроисшествия
Жена Олега Жуковского Татьяна уверена, что ее муж покончил с собой, из-за того, что был неизлечимо болен

Погибший при странных обстоятельствах банкир Олег Жуковский последние годы тщательно скрывал от родных правду о страшной болезни.

Об этом оперативникам рассказала супруга вице-президента Внешторгбанка Татьяна Жуковская.

По ее словам, незадолго до смерти муж начал постоянно жаловаться на плохое самочувствие. Но о диагнозе, поставленном ему врачами, Олег Евгеньевич предпочитал не говорить никому. Даже супруге, которую очень любил, он никогда не рассказывал об этом.

Болезнь

Супруга погибшего при загадочных обстоятельствах топ-менеджера ВТБ настолько уверена в том, что муж находился в шоке от поставленного ему врачами диагноза, что сразу же поделилась с оперативниками своими опасениями.

- У меня часто возникали подозрения, что Олег страдал от какого-то серьезного заболевания, - рассказала следователям Татьяна Александровна. - При том что к медикам супруг обращался крайне редко - у него просто не хватало на это времени, в последнее время он явно страдал от какой-то болезни. Более того, возможно, даже не от самой болезни, а от мыслей, с ней связанных.

Пока же у следствия нет никаких подтверждающих документов, что Олег Жуковский был смертельно болен. Однако слова самого близкого ему человека - жены - будут проверяться милиционерами тщательнейшим образом. Но главное, что остается неясным до сих пор, - это сам ли банкир свел счеты с жизнью или его убили?

Версии

Чтобы докопаться до истины, оперативники разрабатывают одновременно две основные версии. По одной из них, Жуковский покончил с собой. По другой же - банкир принял страшную смерть от рук киллера. Напомним, что шестого декабря в бассейне дома № 21 в садоводческом товариществе «Лесная опушка» был найден труп хозяина дачи - Олега Жуковского. Тело 55 летнего мужчины обнаружил рабочий Самвел М., который имел вторые ключи от дома Жуковских.

- В половине девятого утра я вошел в дом и увидел труп Олега Евгеньевича, - рассказывает он. - Я сразу же позвонил в милицию.

При осмотре было установлено, что порядок в доме нарушен не был. Ноги, руки и шея трупа были связаны капроновыми веревками разной длины. На покойном были лишь трусы черного цвета.

- Свои вещи покойный аккуратно сложил на диване в гостиной, - сообщил «Твоему ДНЮ» источник в правоохранительных органах. - В кухне на журнальном столике была обнаружена предсмертная записка и нательный православный крестик.

Первоначальная версия, что банкир покончил с собой, однако, вызвала немало сомнений. По данным нашего источника в милиции, можно уже уверенно говорить о том, что смерть Жуковского наступила от утопления. Кроме того, по имеющейся у «Твоего ДНЯ» информации, у погибшего банкира были серьезнейшие проблемы с сердцем - хроническая ишемическая болезнь, коронарная кислородная недостаточность и гипертрофия миокарда левого желудочка.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1020 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире