Кровавые съемки Ирины Тоневой

Кровавые съемки Ирины Тоневой

В стране и миреШоу-бизнес
Ради шоу «Новые песни о главном» певице пришлось выйти на сцену с больным глазом

Солистка популярной группы «Фабрика» Ирина Тонева, несмотря на серьезную травму глаза, впервые после страшной аварии вышла в свет.

Рискуя здоровьем, девушка прервала лечение, чтобы вместе со своим коллективом выступить на концерте «Новые песни о главном» в Кремле.

Стилистам пришлось хорошо потрудиться над Ирой, чтобы скрыть последствия автокатастрофы. Рассеченную бровь и гематому певица старательно прятала под толстым слоем макияжа и челкой, но полностью скрыть последствия травмы не удалось. Лопнувшие сосуды на глазном яблоке под косметикой не спрячешь. В кровавого цвета глаза «фабрикантки» было больно смотреть.

Травмы

Тонева выглядела слегка подавленной, ведь лицо для молодой певицы в наши дни порой важнее, чем голосовые данные. Врачи делают все возможное для того, чтобы вернуть «фабрикантке» былую красоту. А пока Ирине помогают стилисты, подбирая более удачные варианты макияжа и прически. Визажисты очень аккуратно, стараясь не причинить страданий, наложили певице грим на шрам.

Никто не акцентировал внимания на проблеме, но Тонева сама начала говорить на эту тему.

- Да ладно вам, ребята! Я уже все пережила и переболела, - бодрилась она.

А вот Жанна Фриске без стеснения демонстрировала «боевые шрамы». Она нарядилась в платье, едва прикрывающее все ее самое дорогое, и даже не потрудилась замазать тональным кремом синяк на левой ноге.

Крыса

За два дня съемок сначала «Старых», а потом и «Новых песен о главном» звезды на себе прочувствовали непростой нрав символа наступающего года - крысы. Большинство артистов с удовольствием фотографировались с принесенным в Кремлевский дворец грызуном. Однако нашлись и такие, кто брать зубастую тварь в руки отказался наотрез.

- Да идите вы со своей крысой! - возмущался Филипп Киркоров.

Имидж

К Новому году многие звезды решились на эксперименты с внешностью. Лариса Долина, например, щеголяла на съемках «Песен» длинными нарощенными локонами, а Анжелика Варум - порыжевшей шевелюрой.

Валерий Леонтьев порадовал фанатов и коллег демоническим костюмом с крыльями, как у летучей мыши (тоже своеобразный символ 2008 года!). В ткань создатели наряда искусно вплели лампочки, сиявшие ярко-желтым светом.

Нелюбитель грызунов Киркоров щеголял на концерте в коротком черном парике. Пользуясь случаем, Филипп шутки ради рассказывал всем, что это его новая стрижка.

- Смотрите, как я омолодился! - веселился певец.

Ляпы

Ребят из группы «Корни» перед выступлением ожидал неприятный сюрприз. Парни с ужасом узнали, что им предстоит исполнить совершенно незнакомую песню «В краю магнолий». Текст старого хита парням пришлось заучивать за несколько минут до выхода на сцену.

Шальная императрица отечественной эстрады Ирина Аллегрова тоже не избежала досадной накладки. Уходя со сцены, звезда вдруг почувствовала, что в ее туфле что-то хрустнуло. Оказалось, это сломался супинатор (твердая пластина, фиксирующая каблук). Крякнув от досады, Ирина попросила помощницу принести ей новую обувь и отправилась в гримерку.







Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2032 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире