Почему провалилась «Фабрика звезд- 7»?

Почему провалилась «Фабрика звезд- 7»?

В стране и миреШоу-бизнес
Вчера в концертной студии «Останкино» прошел заключительный концерт «Фабрики звезд - 7»

1. Дакота + София Ротару «Я назову планету твоим именем». Просто серый номер.

2. «Бис» «Нет, нет, нет». Песня Константина Меладзе с бездарным и банальным мотивом. Номер спасло лишь то, что участники дуэта немного полетали над сценой.

3. Корнелия Донато Манго + Иосиф Кобзон «Ти ж мене пiдманула». Номер получился с ярким колоритом украинского города Жмеринка.

4. Анастасия Приходько «Все за тебя». Настя песню проорала, периодически переходя на противное завывание.

5. Юлия Паршута, Татьяна Богачева + «ВИА Гра» «ЛМЛ». И снова, как в одном из предыдущих концертов, невозможно было понять, где «фабрикантки», а где «ВИА Гра».

6. Алла Пугачева, Кристина Орбакайте «Опять метель» (из фильма «Ирония судьбы - 2»). Песня неплохая, зря хаять не будем. Вот только при чем тут «Фабрика звезд - 7»?

7. «Инь Ян» «Сохрани меня». Все четверо участников группы так кричали, что уже на втором куплете появилось желание выключить в телевизоре звук.

8. Марк Тишман + Александр Розенбаум «Ау». Было такое ощущение, будто Тишман вообще не понимал, о чем пел.

9. Анастасия Приходько + Максим Галкин «Скоро-скоро». Вообще, Максим Галкин - певец еще тот. Приходько, хоть в этот раз и не завывала, все равно пела плохо.

10. Дакота «Лучшему другу». Во время песни Дакота якобы играла на якобы подключенном к сети синтезаторе. На втором куплете «фабрикантка» противно голосила. Лариса Долина, слушая Дакоту, сидела с неподвижным и надменным лицом.

11. «Бис» + «Куба» «Кошки-мышки». Насколько в этой песне была яркой солистка «Кубы» Саша Балакирева, настолько тускло на ее фоне смотрелись и слушались «Бис». Жаль, что мальчики загубили такую красивую и позитивную песню.

12. Анастасия Приходько + Гарик Сукачев «Моя бабушка курит трубку». Приходько в течение всего номера пела дурным голосом.

13. Корнелия Донато Манго, Марк Тишман «Наш танец» (муз. и сл. М. Тишмана). Одна из самых красивых песен «Фабрики звезд - 7». Если бы еще ее исполнили нормальные певцы - цены б ей не было!

14. «Инь Ян» + Валерия Меладзе «Красиво». Меладзе заглушал собой голоса всех ребят.

Победители «Фабрики звезд - 7».

Третье место поделили «Бис» и «Инь Ян».
Второе место - Марк Тишман.
Первое место - Анастасия Приходько.

Ну а теперь немного об итогах «Фабрики звезд - 7». Увы, он неутешительные. Согласно официальным данным, рейтинги у седьмой «фабрики» были невероятно слабыми - в два с половиной раза ниже, чем у шоу «Ты - суперстар». И это при том, что последнее идет на НТВ, а не на Первом канале! В чем же причина повала седьмой «фабрики», и кто в этом виноват?

Как известно, главная зрительская аудитория «фабрик звезд» - молодежь и подростки. То есть потребители самой модной музыки. А какой музыкой в течение трех месяцев потчевал их музыкальный продюсер Константин Меладзе? В основном перепевками песен артистов «в возрасте» - Таисии Повалий, Лолиты, Олега Скрипки и др. из своих мюзиклов «Сорочинская ярмарка», «Вечера на хуторе близ Диканьки» и «Золушка». А также проходными песнями Валерия Меладзе, которые даже в его превосходном исполнении не смогли стать хитами. Более того, песни, звучавшие на седьмой «фабрике», у большинства из которых была ярко выраженная деревенская тематика, Константин Меладзе даже не удосужился переаранжировать по-современному. В результате седьмую «фабрику» молодежь на многочисленных интернет-форумах характеризует не иначе, как «унылое г..но».

Выбор «фабричным» руководством победителей нас тоже удивил. По реакции публики, для которой, собственно, «Фабрику звезд» и затевали, первое место должен был получить дуэт «Бис». Но братья Меладзе, Юрий Аксюта и Лариса Синельщикова решили иначе. Первое место они отдали Анастасии Приходько - девушке настолько неприятной и не артистичной, что даже на сайте Первого канала большинство проголосовало за «не нравится». Не говоря уже о ее возмутительных расистских и националистических выходках и не очень опрятном виде. Интересно, где были глаза «фабричных» преподавателей, когда г-жа Приходько на финальном концерте вышла на сцену с... грязными ногтями?! Почему никто не объяснил девушке, что неопрятный вид на сцене - это неуважение к зрителям?.. Все же интересно, кто Настю Приходько на этой «фабрике» столь рьяно пропихивал, и чего и сколько с этого поимело руководство Первого канала и братья Меладзе?

Наконец, седьмая «фабрика» провалилась потому, что народ по итогам предыдущих «фабрик» уже осознал, что создать за три месяца звезду с нуля невозможно. Не бывает волшебства - и все тут! Поэтому зрители попросту утратили к «фабрикам» интерес. А то, что руководство Первого канала в лице Константина Эрнста, его жены Ларисы Синельщиковой и их верного «Санчо Пансы» Юрия Аксюты этого не понимает, лишний раз говорит об их дремучем непрофессионализме.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2652 / сегодня: 1

Комментарии /36

17:1310-12-2007
1
 
fee4ka
да ушшш... а кабзон - то ваще мимо фанеры "пел"... куда все котицца?!..

18:1210-12-2007
1
 
guest
прежде чем так обливать г...ом таких талантливых людей как братья Меладзе-посмотрите на себя в зеркало

10:1711-12-2007
1
 
guest
Я вот, что хочу сказать

10:1711-12-2007
1
 
guest
я просто в шоке от победительницы!!!!!! это же ужас!!!!! безголосая, неопрятная, невоспитанная и просто жуткая г-жа Приходько - и первое место!!!! интересно, сколько бабла разделили между собой братья Меладзе и остальные?!

10:1811-12-2007
1
 
guest
Как Розенбаум, не глупый человек, связался с этой тупой фабрикой?! Зачем под конец жизни марать свое имя участием в уродских шоу. Народ оболванивают этим псевдоискусством.

10:1811-12-2007
1
 
guest
Это не фабрика звезд, а конвеер звезд...ацтой

10:1811-12-2007
1
 
guest
Местами критика в этой справедлива, но кое-где "лишь бы обосрать". И сразу видно что статью писал человек хреново разбирающийся в музыке. Николай ФАНДЕЕВ - пишите про пирожки и не посягайте на что-то более высокой. "суди не выше сапога"

10:1811-12-2007
1
 
guest
чтож вы такие злые ЛЮЮЮЮДИИИ!!! почемуж не порадоваться за других? тем более кое-кого открыли-МАК ТИШМАН-ведь оч одаренный человек!!! мне стыдно за эту стаью, хоть и не люблю попсу, но как......ки держите при себе, совсем никому неизвестный человек, стыдно вааааам и еще раз пооооооооооооозор!!!!!!!!!! кто вы такой, чоб обсуждать людей

10:1811-12-2007
1
 
guest
любая передача имеет свой срок популярности

10:1811-12-2007
1
 
guest
Фабрика седьмая - лучшая из фабрик. К.Меладзе гениален и интеллигентен. Участники проекта по своему талантливы и подобраны со вкусом. Тишман, Манго, Инь-ян - просто находка, яркие талантища и пробьются везде. За время фабрики, наблюдая за проектом многие отдохнули душой, и не токо стариканы, но и люди помоложе. Были новые песни... добрые и лиричные. Приходько - интересная и эксцентричная, редкий тембр голоса, вспомните как здорово она спела песню В.Цоя ...Да и на бывшую солистку Виагры (Н.Грановскую) она к

10:1811-12-2007
1
 
guest
кто смотрит фабрику-те ЖНЛ :)

10:1811-12-2007
 
1
guest
Статья конечно немного непонятно, в чем то правильно в чем то не очень.Я конечно понимаю, что у Приходько красивый глубокий голос, но это ещё не значит, что она должна занять первое место, ей бы до третьего дотянуть.Что-то там не так было по-любому, тем более, что Приходько не очень то удивлялась и картинно делала вид, что рыдает на сцене.По-моему мнению, 1 место должны были занять бы либо БИС либо Дакота либо Корнелия, ну может Тишман, по скольку впринципе талантливый,но ПРИХОДЬКО!!! ды эт вообще сдуреть,у

10:1811-12-2007
1
 
guest
короче, люди если вы так не любите фабрику-не смотрите,а если уж делаете- не лицемерте, и вообще- будте добрее и лояльнее ) ))

10:1811-12-2007
1
 
guest
самое лучшее в фабрике то, что она рано или поздно заканчивается 8)

10:1811-12-2007
1
 
guest
извиняйте если уж кого задел, но это просто мое и только мое мнение,это не справедливо

10:1811-12-2007
1
 
guest
если из искусства делать шоу, то это как раз на уровне пирожков. лучше бы по первому показывали конкурс "щелкунчик", где соревнуются в музыке дети 10-13 лет, рядом с которыми всякие приходько и рядом не приходько.

10:1811-12-2007
1
 
guest
>>если из искусства делать шоу, то это как раз на уровне пирожков. лучше бы по первому показывали конкурс "щелкунчик", где соревнуются в музыке дети 10-13 лет, рядом с которыми всякие приходько и рядом не приходько.
Согласна на все сто!!!

14:1211-12-2007
1
 
Tatiana
ну, ребята, некрасиво обсуждать людей когда они стараются! Вы ведь не пошли на эту сцену, чтобы спеть! А вышли бы вы туда, было может даже хуже. На этой фабрике были талантлевые ребята! Как их расскрыли и показали продюссеры-это уже другой вопрос! Подождите, это еще начало. Я больше чем уверена, что пройдет несколько месяцев (может больше, может меньше) и эти ребята покажут на что они сопособны. Ведь они не виноваты что у нас такая теперь эстрада! Как сказал однажды Тишман в своем интервью: чтобы пробиться

11:1218-12-2007
1
 
guest
Вообще не согласна с этой Фабрикой там мне кажеться все наигранно!1 там когда начали назначать победтеля приходько сразу закачалась тишман её начал там обнимать целовать потом сказали она типа дар речи потеряла и вообще!!!Они не разобрались кто с кем пара то тишман с корнелией то тишман с паршутой то с приходькой!!!!

11:1218-12-2007
1
 
guest
Я несогласна с мнением о песни "Инь-Янь" "Сохрани меня" помоему там они и должны принять образ орущих я не думаю что если бы они пели тихо и спокойно, то они бы попали в суть песни.

11:1218-12-2007
1
 
guest
А что такое фабрика звезд?

11:1218-12-2007
1
 
guest
както не очень лояльно. если б автор написал хоть пару строчек в позитиве, было бы похоже на правду..

11:1218-12-2007
1
 
guest
Сажгите эту фабрику... ниачем, тока эфир занимают.

11:5124-12-2007
1
 
guest
Я не пойму, как наградили Дакоту и Карнелию? Приходько рядом даже с такими талантами поставить нельзя! Я разачарована распределением призовых мест. Это какой то ужас!

11:5124-12-2007
 
1
guest
я думаю,приходько знала о своей победе,поэтому так отреогировала.Бис-лучшие

18:4624-12-2007
1
 
guest
Я считаю, что места распределили по справедливости, а говорить, что Приходько не талантлива - последнее дело!

19:1129-01-2008
 
1
guest
бис лутшие ДИМА БИКБАЕВ САМЫЙ ПРИ САМЫЙ

07:5031-03-2008
 
1
ButterFLY
Лично я не согласна с распределением призовых мест. Первое место я отдала бы Дакоте. Вот это действительно талант. И тексты песен пишет и музыку к ним, и манера исполнения необычная, экспресивная. Голос Насти Приходько необычный ,но наверное не на массового зрителя , а скорее на "любителя"(если так можно сказать). Группа "БиС" на мой взгляд не может похвастаться отличным вокалом и выплывает исключительно за счёт "симпотных" мордашек , на каторые так хорошо клюют толпы девчён

20:5130-04-2008
1
 
Мария
Конечно можно было бы распределить все призовые места по-другому... Но все ребята очень талантливы что я даже не знаю по справедливости распределились места или нет....

21:4123-06-2008
 
1
мери
я, думаю, что Настя не заслужила первого места. На первом месте должна быть Дакота или БИС.

12:0025-07-2008
 
1
Жаночка
Мне кажется что Настёна заслужила 1 место!!!!!!!Но вообще-то я хотела чтобы победителями стали два самых красивых, прикольных, веселых и талантливых парня!!!!!!Я думаю вы догодались о ком я?!Конечно "БиС"!!!!!!!!!!!!!!Ведь они лучшие!!!!!!

00:0519-08-2008
1
 
Тамара
Зря вы про малолетнюю аудиторию. Мне больше 40, а я с удовольствием наблюдаю за тем, как происходит огранка молодых талантов на фабрике. Конечно,много мусора, так же как и на эстраде. А что Приходько займет первое место, я поняла, услышав ее первую песню. Удачи тебе, Настя!!!

17:5725-05-2009
 
1
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
да ну на вас!!!!хотя я согласна что победу надо было присудить дакоте или бис!!!!!но фабрика 7 это самая лучшая!!!

10:4616-08-2012
1
 
натали
приходько отстой

18:5627-08-2016
 
1
Челси
Молоцы так держать хв

19:0227-08-2016
 
1
Челси
www.city-n.ru/tpl/img/smiles/new/fg.gif

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире