Названы самые худшие любовники в мире

Названы самые худшие любовники в мире

В стране и миреШоу-бизнес
Данные опроса, проведенного в 50 странах мира

Худшими любовниками в мире являются немецкие мужчины, потому что они слишком эгоистичны. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного в 50 странах мира. В опросе приняли участие 10 000 женщин, сообщает The Sun.

На второе место в этом позорном рейтинге недовольные представительницы прекрасного пола назвали шведов, обвинив их в том, что они все делают слишком быстро.

Третье место заняли голландцы - они не понравились дамам своей грубостью в любовных делах. Американцы получили четвертое место по той причине, что они в сексе привыкли слишком доминировать.

Затем следуют мужчины из Уэльса - потому что они слишком сентиментальны. Шотландцы не нравятся подружкам за то, что они очень шумные, а турки слишком страстные и утомительные.

Английские мужчины заняли десятое место по причине своего избыточного веса. Лучшими любовниками опрошенные дамы назвали итальянцев и французов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1596 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:1711-12-2007
 
 
guest
я хочу заступиться за голандцев-ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ любовники, 100%, Ж езжайте в туда-не пожалеете-впечатления с собой привезете незабываемые!!!!!!!!!! боже, кого опрашивали?на х.. их!!!а что же русских не "пробаллили"?,а русским стоит призадуматься, чтоб не дай бог о них написали-а ведь самые эгоисты-это ВЫ!!! а вообще Ж не от национальности зависит!!!!!!

10:1711-12-2007
 
 
guest
Не согласна!!!! Не верьте,дамы! Немецкие мужчины прекрасные любовники,и в сексе они альтруисты, а не эгоисты:))-очень нежны и внимательны. Советую всем женщинам:)

10:1711-12-2007
 
 
guest
.... и мужчинам тоже!..... Ж)

11:1318-12-2007
 
 
guest
А мне негр понравился-достойный любовник.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире