до юбилея
281 день
 
Журнал ищет двойника для съемок обнаженной Бритни Спирс

Журнал ищет двойника для съемок обнаженной Бритни Спирс

В стране и миреШоу-бизнес
Между тем, в минувшую субботу Спирс в очередной раз уличили в краже

Американский журнал Blender ищет двойника для обнаженной съемки Бритни Спирс, потому что сама певица не в форме, сообщает showbizspy.

Согласно сообщениями, 26-летняя Бритни будет запечатлена в знаменитой позе Мэрилин Монро, однако издание подыскивает девушку, обладающую лучшими физическими данными.

В журнале появилось объявление следующего содержания: "Мы проводим кастинг двойника Бритни Спирс. У вас должны быть светлые волосы. Вы должные быть в форме. Это будет аналог фотографии Мэрилин Монро, лежащей на кровати, сделанной Бертом Стерном незадолго до ее смерти. В окончательном варианте фотографии ваше лицо не будет показано. Вам должно быть от 18 до 25 лет. Съемка пройдет 14 либо 17 декабря. Оплата составляет 500 долларов"

Между тем, в минувшую субботу Спирс в очередной раз уличили в краже. После того как на прошлой неделе певица якобы вынесла с вечеринки четыре шубы стоимостью 28 тыс. долларов, теперь Бритни незаконно присвоила себе зажигалку.

Владелец заправочной станции Chevron в городе Шерман Окс (Калифорния) Джатиндер Каур сообщил журналу People: "Да, вчера Бритни украла голубую зажигалку. Зажигалка стоит 1,39 доллара. Надеюсь, в следующий раз она, может быть, вернется и заплатит за нее. Я знаю, что деньги у нее есть. Я не собираюсь заявлять в полицию. Но воровать все равно не хорошо".

Зайдя на заправку, Спирс оплатила жвачку, но уходя прихватила зажигалку. Когда один из папарацци обратил ее внимание на это, она ехидно заметила: "Я что-то украла. Ой, какая я нехорошая".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1065 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире