Сноха Жириновского разбилась на джипе

Сноха Жириновского разбилась на джипе

В стране и миреВ стране
Жена сына главы ЛДПР попала в больницу после аварии у московской мэрии

Сноха Владимира Жириновского попала в крупное ДТП в центре Москвы.

После столкновения трех машин на Новом Арбате супругу сына главы ЛДПР на «скорой» пришлось доставить в больницу.

Авария

ДТП произошло около полуночи прямо напротив здания московской мэрии. 19-летняя Мария М. на «мерседесе» ехала по Кутузовскому проспекту в сторону центра. На Новоарбатском мосту девушка не справилась с управлением, пересекла две сплошные линии разметки и вылетела на полосу встречного движения. В считаные секунды «мерседес» протаранил «Тойоту рав-4» и «опель-вектра». В первой машине за рулем находилась 32-летняя Людмила Лебедева - супруга сына Владимира Жириновского, Игоря. В результате мощного удара сноха политика получила ушибленную рану лба, и на «скорой» была доставлена в ГКБ № 71. Девушку из «мерседеса» с переломами костей таза госпитализировали в Склиф.

Больница

Сноха Владимира Жириновского вместе со своей подругой Ириной ехала с празднования дня рождения. Женщины направлялись в сторону Подмосковья. Как произошло столкновение, обе не могут понять до сих пор.

- Я в шоке, - рассказывает подруга Лебедевой, представившаяся Ириной. - Помню, что встать было тяжело. Меня вытащили и кое-как пересадили в другую машину.

Кстати, Ирине повезло больше - она отделалась испугом и ссадинами на лице. После осмотра врача ее отпустили домой.

А вот Людмила Лебедева провела в отделении травматологии около двух часов. Врачам пришлось наложить на ее голову марлевую повязку. Лицо молодой женщины было в царапинах и кровоподтеках.

Чтобы избежать огласки, она попыталась скрыть свою принадлежность к семье Жириновского. Также Людмила хотела утаить, что сама управляла автомобилем.

- Я сидела на пассажирском сиденье, - поведала Лебедева «Твоему ДНЮ». - И совсем не смотрела за дорогой. У меня есть личный водитель, он как раз и был за рулем. Я так напугана. Вы видели мою машину?! Просто удивляюсь, что нет жертв!





Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1843 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире