Украдены школьные фото Медведева

Украдены школьные фото Медведева

В стране и миреАццкий отжиг
В день объявления имени преемника ограблена родная школа вице-премьера

Учителя 305-й школы Петербурга в шоке - не успели они повесить в коридоре стенд, посвященный знаменитому выпускнику, как с экспозиции исчезли фотографии с личными автографами Дмитрия Медведева.

- Пропажу мы заметили вечером, после окончания уроков, - говорит классная руководительница политика Вера Смирнова. - Подошли к стенду и обомлели - вместо фотографий Димы остались только белые пятна. Мы даже не знаем, что предположить! Ведь вряд ли фотоархив стащили ребята!

Преподаватели родной школы политика даже не сомневаются, что Дмитрий Медведев станет следующим президентом России.

- Другого и ожидать нельзя! - говорит Вера Борисовна. - Наш выпускник еще раскроется и покажет все таланты руководителя! Он вырос на моих глазах, и его потенциал я очень хорошо знаю!

Средняя общеобразовательная школа№ 305, которую в 1982 году окончил нынешний первый вице-премьер, самая обыкновенная, находится в спальном районе на юге Санкт-Петербурга. Год назад на праздник 1 сентября Дмитрий Медведев провел у четвероклассников своей родной школы урок мира.

- Почти 25 лет назад я, так же как и вы, стоял здесь, рядом с только что построенной 305-й школой, только тогда был солнечный день, - рассказал детям политик. - Именно отсюда началась моя большая дорога в жизнь!

Пожар

Дмитрий уже в младших классах зарекомендовал себя как усидчивый, старательный и очень целеустремленный ребенок.

- Диму от других детей отличала просто медвежья хватка, - говорит Вера Борисовна.

Он преуспевал во всех предметах, но больше всего его душа лежала к химии.

- Он был заядлым алхимиком, - улыбается учительница математики Ирина Григоровская. - Ему очень нравилось проводить разные химические опыты. Он мог часами сидеть в школьной лаборатории. А однажды, представляете, решил провести опыт в домашних условиях! Что-то у него тогда не получилось, так он чуть квартиру не сжег! Благо сам жив остался! Родители вовремя заметили пожар в его комнате и потушили огонь! Дмитрий всегда ставил для себя высокие цели и старался их достичь. Он поистине заслужил президентское место!

Любовь

В родной школе Медведев встретил и свою любовь Светлану. Все ученики и учителя с интересом следили за романом между старшеклассниками.

- У них были очень трепетные отношения, - говорит Вера Смирнова. - Ну настоящие голубки! Светлана Линник училась в параллельном классе. С ее первой учительницей мы очень часто проводили совместные уроки, где ребята и подружились. Светлана была первой красавицей школы - белокурая, с красивыми глазами. Многим мальчикам она нравилась, но выбрала в итоге Диму. Через несколько лет после окончания школы они и поженились. А когда Светлана родила сына, мы с ней вместе частенько гуляли с малышом в коляске.

Стенд

Сейчас Дмитрий Медведев тоже не забывает свою школу. Несмотря на плотный график, старается выделить время и приехать на встречу с учителями и одноклассниками. А также помогает материально - оснащает школу необходимой техникой и оборудованием. Недавно в школе построили роскошный стадион с великолепным футбольным полем, открыли новый компьютерный класс для младших школьников.

Узнав о том, что Медведева выдвинут кандидатом в Президенты России, в родной школе политика вывесили стенд, посвященный ему.

- Лучше бы этого не делали, - вздыхает Ирина Ивановна. - Тогда уникальные фотографии с личной подписью Дмитрия остались бы в нашем архиве. Ведь воры стащили именно эти ценные фото.

Учителя не стали вызывать милицию в школу, потому что уверены - эти фотографии уже вряд ли найдут, они уже перепроданы западным коллекционерам за большие деньги.



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2335 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:1512-12-2007
 
 
makzzz
очень, очень нравится вот эта оценка нашего будущего приёмника: "Что-то у него тогда не получилось, так он чуть квартиру не сжег! Благо сам жив остался! Родители вовремя заметили пожар в его комнате и потушили огонь!"

14:4612-12-2007
 
 
guest
ржунимагу!!!!

17:2812-12-2007
 
 
guest
фотки - шлак, можно было и незаморачиваться

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире