до юбилея
250 дней
 
Анна Семенович: Готовлюсь к свадьбе!

Анна Семенович: Готовлюсь к свадьбе!

В стране и миреШоу-бизнес
На церемонии вручения премии «Брак-2007» пышногрудая Анна, как выяснилось, поймала букет невесты неслучайно. Семенович призналась нам, что ее свадьба не за горами

Только вот с кавалерами завидная невеста не определилась, зато она точно уверена, что бракосочетание состоится в следующем году.

Несмотря на то что бывшая участница «Блестящих» в этот вечер куда-то спешила, она все же дождалась финальной части церемонии и наверняка об этом не пожалела.

Букет

Наградив супружескую пару резидента «Комеди Клаб» Вадима Галыгина и его жену Дашу в номинации «Свадьба года», ведущие вечера Татьяна Лазарева и Михаил Шац решили повторно узаконить их отношения. Напомним, что Вадим и Дарья играли свадьбу в Белоруссии, поэтому они ничего не имели против того, чтобы устроить импровизированное бракосочетание в зале.

После торжественной части наступил черед подружек невесты ловить традиционный букетик. Здесь всех опередила Аня Семенович - цветы оказались у нее в руках.

- Ура! Это судьба! Наконец-то я выйду замуж, - торжествовала пышногрудая красавица. - Не зря я задержалась. Правда, в декабре приготовиться к свадьбе не успею, а вот в начале следующего года, думаю, все состоится.

Как призналась «Z» Аня, о свадьбе она мечтает уже давно и считает себя завидной невестой. Только с женихом Семенович пока еще не определилась. Правда, сомневаться в том, что кавалеров у девушки более чем достаточно, не приходится. Решит она связать свою судьбу с 42 летним банкиром и бывшим мэром Люберец Игорем Аккуратовым или с кем-то другим, певица скромно умолчала.

Каприз

Помимо Семенович на церемонии присутствовали и другие участники шоу «Ледниковый период». Анастасия Волочкова приехала вместе с двухлетней дочкой Ариной. Правда, малышке она уделяла внимание недолго, переложив всю заботу о девочке на плечи няни. А сама вместе с мужем Игорем радовалась полученной премии в номинации «Счастливая семья». Ариша радости родителей не разделяла и постоянно капризничала.

- Ну иди, успокой ее, она постоянно плачет, я не могу так больше, - отдавала указания балерина няне.






Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1211 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире