Кочерга - смертельный "аргумент"

Кочерга - смертельный "аргумент"

Местные новостиЧП
Пришел, помылся, выпил, убил...
В Прокопьевске задержан мужчина, совершивший двойное убийство. Накануне он пришел в квартиру сестры и ее мужа помыться в ванной. С собой принес бутылку водки. После водных процедур ее распили, показалось мало - сбегали за добавкой. Приговорив еще одну бутылку, мужчины принялись сначала ссориться, а потом драться. Во время борьбы гость схватил кочергу и принялся избивать хозяина. Остановился только, когда тот перестал подавать признаки жизни. Так как все это происходило на глазах женщины, злоумышленник решил избавиться и от нее. Разделался с сестрой при помощи все той же кочерги. Когда стемнело, выволок тела из дома, донес до горного отвала, сбросил в ручей и закидал ветками. После чего, как ни в чем не бывало, вернулся домой и лег спать. Утром его разбудили милиционеры.
Сейчас молодой человек (убийце 25 лет) дает признательные показания. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности, поэтому можно предположить, что на свободу он выйдет не скоро.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1223 / сегодня: 2

Комментарии /1

11:1818-12-2007
 
 
Hiler
Да здраствует наш гуманый суд !!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости