Ургант готовится стать отцом

Ургант готовится стать отцом

В стране и миреШоу-бизнес
Невеста популярного шоумена и телеведущего находится на шестом месяце беременности

Иван Ургант готовится к новой и важной для себя роли - отца.

В начале следующего года невеста 29-летнего актера Наталья Кикнадзе подарит ему первенца.

Как стало известно «Твоему ДНЮ», в ближайшем окружении молодых только и разговоров о том, что весь последний год Иван мечтал о ребенке.

И теперь от воплощения в жизнь сокровенной мечты его отделяют всего несколько месяцев.

Клиника

Сейчас, когда у популярного телеведущего и шоумена ни один день не обходится без съемок или концертов, Ургант все равно находит время, чтобы приезжать со своей невестой в клинику для беременных. Судя по всему, состояние Наташи тревожит заботливого Ивана даже больше, чем саму будущую маму.

Действительно, по словам нашего источника в клинике, где консультируют Наталью, она переносит беременность не очень легко, однако для серьезного беспокойства, разумеется, поводов нет.

- Наташу наблюдают самые профессиональные доктора, - заверили нашего корреспондента в клинике.

Как выяснил «Твой ДЕНЬ», возлюбленная телеведущего находится на шестом месяце беременности. Если для Урганта это будет первый ребенок, то для Наташи - третий. У нее растут сын и дочь от ее первого брака с грузинским бизнесменом. Ее дети живут в Санкт-Петербурге, а вот Наталье приходится разрываться между двумя городами, потому как Иван уже стал закоренелым москвичом и в родном Петербурге бывает нечасто. Но ради любимого Кикнадзе готова сменить место жительства. Как нам стало известно, она уже переехала в новую квартиру телеведущего и рожать планирует в Москве.

Но делиться своей радостью суеверный Ургант не спешит.

- Пока я не готов говорить на эту тему, - сказал нам будущий папа.

Любовь

С симпатичной девушкой Наташей Иван был знаком со школьной скамьи, но в прежние годы их ничего, кроме дружбы, не связывало. Не общались они и после того, как Ургант переехал из Питера в Москву. Здесь у него начался многолетний роман с ведущей MTV Татьяной Геворкян. Их отношения могли закончиться свадьбой, но неожиданно для всех красивая пара распалась. Тогда в его жизни снова появилась Наташа. Оставшись один, Иван нашел утешение в ее объятиях. А она уже со своей стороны сделала все, чтобы удержать звезду телевидения.



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1120 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире