до юбилея
278 дней
 
Новогодняя песня помощницы Путина

Новогодняя песня помощницы Путина

В стране и миреШоу-бизнес
Спичрайтер президента Джахан Поллыева спела в дуэте с Буйновым свой новый хит

Уважаемая женщина, которая всегда находится в тени, продемонстрировала еще одну грань своего таланта на съемках новогоднего выпуска «Двух звезд».

Спичрайтер Владимира Путина Джахан Поллыева в дуэте с Александром Буйновым исполнила хит Адриано Челентано Perke, русский текст к которому она сама и написала.

Появление Поллыевой на съемочной площадке стало своего рода сенсацией. На новогодних «Двух звездах» Джахан продемонстрировала очень профессиональный вокал и низкий голос с красивым тембром.

Съемки

На съемочную площадку Джахан прибыла в сопровождении целой свиты и соблюдая конспирацию - весь вечер свита закрывала ее от вспышек фотокамер.

Вообще, Джахан является, пожалуй, одной из самых секретных личностей в Кремле. Официальная информация о ней довольно доступна, а вот чем Джахан занимается в свободное время, известно лишь узкому кругу лиц. «Твоему ДНЮ» удалось выяснить, что она давно увлекается пением и даже выпустила диск, но исключительно для самых близких. Поет она в основном романсы. Также Джахан увлекается написанием стихов и рассказов. Именно она написала слова к саундтреку еще не вышедшего в прокат фильма «Ирония судьбы. Продолжение». Будущий хит Константина Меладзе «Опять метель» записали Алла Пугачева и Кристина Орбакайте.

Вот и на съемках «Двух звезд» Джахан исполнила собственную песню - русскоязычный вариант знаменитой композиции Челентано. Александр Буйнов, которому повезло спеть с красивой женщиной, делал все, чтобы в новой для себя обстановке Поллыева чувствовала себя комфортно. Певец ей советовал, как держаться перед многочисленными телекамерами, занимал ее внимание во время перерывов.

Вообще продюсеры проекта обещают удивить зрителей самыми неожиданными дуэтами и любимыми хитами. Так, например, Михаил Боярский в красочном номере с братьями Запашными исполнит небезызвестную песню про тигров. Михаил Швыдкой также предстанет в неожиданном амплуа и дуэте с Еленой Воробей. Софии Ротару не потребовалось искать достойную пару - она с удовольствием тряхнула стариной, исполнив с сестрой Аурикой «Меланхолию».




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1398 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире