Рейтинг самых сексуальных "попок" планеты

Рейтинг самых сексуальных "попок" планеты

В стране и миреШоу-бизнес
Известный мужской журнал "ZOO" составил свой рейтинг "самых сексуальных попок"
Горячая тройка выглядит так:

Первое место занимает Сэм Кук.

Кук получила известность после того как стала "девушкой для третьей станицы" газеты The Sun. Напомним, что так называемая "третья страница" появилась в начале 70-х годов. На этой полосе публикуются фотографии топлесс. Со временем это стало весьма популярным трамплином, особенно для начинающих моделей.

Второе - Джемма Аткинсон...Актриса и модель родилась в 1984 году в Манчестере. Начала свою карьеру как фотомодель еще учась в школе. Затем она впервые снялась в кино. Это был телесериал Hollyoaks. В начале 2006 года Аткинсон попробовала себя в качестве модели, что с успехом получилось. За год ее фотосессии появились в таких журналах как Arena, FHM, Loaded, Maxim, Nuts...

Третье - Эмили Скотт.

Интересно, что Кейт Мосс расположилась в этом хит-параде только на 9-м месте
Джессика Биел, Адриана Лима и Джессика Симпсон соответственно на 14, 15 и 16-местах.

Подруга принца Уильяма Кейт Миддлтон заняла 18-е место.

Риханна - 30-е, а Сиена Миллер - 33-е.

Однако в первой десятке самых желанных поп не оказалось ни одной знаменитости, которая была бы известна за пределами своей страны.

Да, и какой именно должна быть лучшая попа - натуральной или силиконовой - не уточняется.

Видимо, самым главным оказался принцип соразмерности.

Тем не менее, лучшие попы застрахованы от всех рисков, которым они, возможно, будут подвергаться в будущем.

Конкуренция была очень сильной... На 76 месте даже оказалась Мария Шарапова.

Впрочем, в этом году в номинации не участвовала Дженнифер Лопез.
Звёзды такого уровня, обычно, бывают "вне конкуренции".

Тем не менее, на радость сильной половине человечества и в этом году в рейтинге есть на что посмотреть.

Бэкграунд никого не оставляет равнодушным !

 

10 увлекательных фактов о попе

Оказывается, совершенно уникальные события разворачивались на протяжении нашей истории вокруг места пониже спины, о котором не принято говорить в приличном обществе. Сегодня - 10 увлекательных фактов из истории отношения человека к своей попе.
10 место: В Древней Греции попа была объектом целого культа. К ней относились с огромным почтением, и те, у кого она была красивая, считались посланниками богов.
9 место: А в Древней Персии именно благодаря этой части тела появилось целое направление в искусстве: высококлассные чеканщики делали дивной красоты кувшинчики для того, чтобы мыться. Кстати, именно эти кувшинчики продавались в незабвенных магазинах «Березка», за валюту, и в Советском Союзе их очень любили ставить куда-нибудь на рояль.
8 место: Веселые игрища древних римлян, которые тоже относились к попе очень хорошо: они красили ее в красный цвет и исполняли причудливые праздничные танцы, в которых как раз этому месту отводилась первостепенная роль.
7 место: А в Древнем Египте строго следили за тем, чтобы незамужние девушки не садились неприкрытой попой на необработанные камни: считалось, что это может обидеть попу, и тогда девушка не сможет выйти замуж.
6 место: В Шотландии попа была первым оружием устрашения врага - наверное, поэтому шотландцы ходят в килтах. Таким же образом - показом голой попы - выражалось бесконечное презрение к врагу.
5 место: Но потом наступили тяжелые времена: в Средние Века это место начали прятать. И знаете почему? Просто потому, что эта часто тела считалась неприлично гладкой
4 место: Зато в Намибии в это время строили целые святилища, посвященные попе. Их раскопали в 1947 году и долго не могли понять, что же это такое.
3 место: И кто бы мог подумать, что попой можно пугать дьявола? Религиозные фанатики в Средние Века свято верили в то, что вид этой части тела должен вызывать отвращение, поэтому, если показать ее Дьяволу, он непременно лишится всей своей силы и убежит.
2 место: Один из самых необычных средневековых рыцарских орденов - это орден попы. Он просуществовал больше 150 лет.
1 место: Этим можно пользоваться и сейчас. Средневековые германцы с помощью попы защищались от ураганов. Для этого только всего и надо, что во время урагана выставить ее в окно. Не знаю, думают ли молнии так же как Дьявол, но жители Германии были твердо уверены, что попа в окне отведет от дома любые удары природы. 


















Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 6679 / сегодня: 1

Комментарии /8

12:3614-12-2007
 
 
guest
Какие мы все таки животные =-)

11:1617-12-2007
 
 
fagott
Я, я! Натюрлихь, ихь бин анималь!

11:1617-12-2007
 
 
guest
хорошая женская попа-продукт скоропортящийся к сожалению.

03:5207-07-2008
 
 
иван
qood

14:3230-10-2010
 
 
Иван

21:5509-11-2010
 
 
1

18:1207-01-2012
 
 
джамал
я уже такую видел гдето

18:1307-01-2012
 
 
джамал

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире