Елена Корикова отказалась от секса

Елена Корикова отказалась от секса

В стране и миреКультура
В Питере снимается сериал о сугубо мужских проблемах
Режиссер Сергей ЧЕРНЫХ отснял первые две серии из запланированных 48 сериала «Табу». Сценарий писался по книге Романа ТРАХТЕНБЕРГА «Путь самца». По степени откровенности эротических сцен и диалогов о сексе фильм превзойдет все отечественные картины, выходившие ранее на нашем ТВ. Его создатели уверяют, что женщины испытают настоящий шок, когда узнают, о чем мужчины беседуют с глазу на глаз.

- Если зрители примут такую откровенность, мы будем снимать и после 48-й серии, - говорит режиссер. - До сих пор выходили сериалы лишь о женских проблемах, и мы хотим исправить эту несправедливость. Ведь нам, мужчинам, тоже бывает плохо и одиноко, и нам непросто подобрать себе пару. Мы, как и женщины, имеем свое мнение и о сексе втроем, и о проституции. Вот пусть теперь женщины послушают нас и испытают тот же шок, который испытывали мы, когда они в своих бабских сериалах говорили, к примеру, о вкусе спермы!

Отношение народа к сексу у нас сильно изменилось. Еще десять лет назад не так были развиты гомосексуализм, мастурбация, а сегодня мне попал в руки очень известный глянцевый журнал, в котором написано, что 85 процентов населения удовлетворяют себя сами. Это куда же мы катимся?!

Ольга Кабо впала в депрессию

Актерский состав подбирался с таким расчетом, чтобы обходиться без дублеров. Нас сильно подвела госпожа Корикова, которая оказалась ветреной особой. Вначале Елена дала добро на главную роль, а потом отказалась.

После этого мы решили пригласить Олю Кабо, но она загрузилась «Ледниковым периодом», долго тянула время, и мы поняли, что лучше взять другую актрису - Ольгу Сухорукову. Нам надоело ждать, когда Кабо освободится от своих депрессий. Ее агенты жаловались, что Оля на шоу упала, сильно расшиблась и теперь сидит дома и плачет.

По словам актеров сериала, сниматься в эротических сценах, - это все равно что работать в горячем цеху.

- Мне очень тяжело приходилось, - рассказывает Роман Рязанцев. - В жизни я человек моногамный, а по сценарию у меня 18 партнерш, и в каждую из них я чуточку влюблен. Это ловелас, который изменяет жене Маше, ее играет Марианна Коробейникова. Она - прекрасный человек, очень открытая девушка. Я так заигрывался, что мне становилось жаль не героиню, а саму Марианну, когда приходилось спать с другой. Каждый раз, перебираясь в очередную постель, я думал: какая же я все-таки сука! Но, с другой стороны, все в руках женщины. Мы, мужчины, ни в жизнь не пойдем налево, если жена удовлетворяет.

Любовь с риском для жизни

- Признаюсь честно, на протяжении всех съемок я ни капельку не возбуждался, - продолжает Рязанцев. Хотя все эти поросята, которые нас снимали, доказывали, что член у меня вставал. Да какой там вставал, если на площадке - 90 процентов мужчин?! Какой может быть секс, когда вокруг бегают гримеры с кисточками, костюмеры то и дело что-то подправляют, да еще на тебя направлена куча софитов, от накала которых пот течет градом?!

Поцелуи в сериале Роман называет настоящей бедой. С ними, по его словам, была куча курьезов, когда реальные партнеры актеров сходили с ума от ревности.

- Моя любовница по сценарию - актриса Аня Луцкая. Представьте, я с ней целуюсь, а сзади стоит ее жених. Вдруг я боковым зрением вижу, что на лице его ясно написано: сейчас я тебя убью. А в этот момент подбегает ко мне режиссер со словами: «Ну где же страсть, не позорься?!» А я уже ничего поделать не могу, боюсь даже встать с этой кровати, потому что понимаю: как только скажут: «Камера, стоп!» - мне придет конец.






Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1523 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире