до юбилея
338 дней
 
Жители села Завражье готовы спасти Путина

Жители села Завражье готовы спасти Путина

В стране и миреПерсона
Земляки легендарного Ивана Сусанина, жители села Завражье Кадыйского района Костромской области, приглашают чету Путиных к себе
Жители Костромской области всерьез восприняли фантазии о будущем России, высказанные экс-главой Фонда Карнеги в Москве, американским политологом Эндрю Качинсом. По его предсказанию, Владимира Путина могут убить 7 января. После этого власть захватит глава РЖД Владимир Якунин, который расстреляет Матвиенко и Лужкова, а в 2016 году, на деньги освобожденного Ходорковского, президентом станет Борис Немцов. Земляки легендарного Ивана Сусанина, жители села Завражье Кадыйского района Костромской области всерьез озаботились судьбой президента РФ и придумали план спасения Путина, пишет интернет-издание Point.ru.

Костромчане пригласили Владимира и Людмилу Путиных приехать в ночь с 6 на 7 января 2008 года на службу в сельский храм, а заодно познакомиться с группой активистов, которая хотела выступить с инициативой выдвижения супруги президента на предстоящих 2 марта будущего года выборах. Как рассказал изданию политолог Вадим Михайлов, письмо с приглашением было направлено президентской чете несколько дней назад. Изначально никто из активистов и не думал спасать Путиных от каких бы то ни было видимых и невидимых врагов, однако, как только появилась информация о готовящемся покушении, идея позвать главу государства в костромскую глушь приобрела, по словам Михайлова, неожиданную актуальность.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире