до юбилея
343 дня
 
Бритни Спирс сыграет в фильме Деву Марию

Бритни Спирс сыграет в фильме Деву Марию

В стране и миреКультура
Бритни Спирс, возможно, не самая лучшая в мире мать, но один продюсер считает, что она достаточно хорошая актриса, чтобы сыграть роль Девы Марии

Таблоид US Weekly в своем последнем номере сообщает, что 26-летней Спирс предложили роль в фильме Sweet Baby Jesus, сатирической экранизации истории рождения Христа.

В фильме у 19-летней беременной Марии из города Вифлеем (в американском штате Мэриленд есть такой город), не ведающей, кто отец ее ребенка, на Рождество начинаются роды. Люди говорят, что это второе пришествие Христа.

Французский продюсер фильма Филип сказал журналу: "Мне пришлось убеждать своих партнеров, потому что они сомневались насчет Бритни".

"Но я думаю, что она прекрасно подходит. Конечно, в том факте, что она будет играть Деву Марию, есть немного иронии", - добавил он.

Сейчас Спирс читает сценарий и должна принять решение в течение ближайших дней. "Как я слышал, идея ей нравится", - говорит Реббуа. Также над участием в фильме раздумывают Лили Томлин и Мелани Гриффит.

В прошлом году индийский режиссер Т. Радживнат выступил с очень похожей инициативой. Ему пришла мысль использовать знаменитую светскую львицу Пэрис Хилтон в главной роли своей картины про Мать Терезу. Он тоже надеялся, что она согласится, однако эта история так и не получила продолжения.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 974 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире