Ответа на жалобу Шаталова пока нет

Ответа на жалобу Шаталова пока нет

Местные новостиЖизнь
Прапорщик находится в больнице, там его навещают родственники
О том, что Шаталову по решению губернатора Кемеровской области предоставлен адвокат , жена Александра - Наталья Шаталова, и приглашенная ею в качестве защитника Татьяна Карасовская узнали от журналистов редакции «Города Nовостей».
«Деньги от Тулеева на лечение матери Шаталова уже передали , ей лично привезли и вручили. А про адвоката от губернатора ничего не слышала. По делу Александр со мной не разговаривает, только с адвокатом, поэтому, что там происходит, я не знаю. Возле палаты постоянно находятся сотрудники милиции. При наших разговорах с Александром они не присутствуют, но требуют оставлять дверь открытой, чтобы было видно, что в палате происходит», - рассказала Наталья Шаталова и добавила, - «Ну, они работу свою выполняют, как им приказали »
Вчера адвокат Татьяна Карасовская встречалась с Шаталовым, вот что она сказала по телефону корреспонденту «Города Nовостей»: «Против того, что возле палаты Шаталова постоянно находятся работники милиции возражений, как таковых, у меня нет - мало ли что. А то, что матери Александра не разрешили оставить ему мобильный телефон... Просто закон должен выполняться. Если права гражданина не ограничены соответствующим решением следственных органов, то никто не имеет права решать за него, как и с кем, ему общаться. Но на жалобу прокуратура Центрального района пока не ответила, процедура рассмотрения таких документов довольно долгая. О том, что губернатор выделил матери Шаталова деньги на лечение и предоставил адвоката для него, Александр узнал от меня. Он фактически отрезан от информации - ни радио, ни телевизора в палате нет, а мобильный телефон ему не разрешают. Так что все новости узнает только от посетителей - родственников, следователя, адвоката. Я пока никаких официальных уведомлений о еще одном защитнике по делу Шаталова не получала, так что и говорить тут не о чем»
Кроме того, «Города Nовостей» стало известно, что адвокат Карасовская подала ходатайство «об истребовании приказа об увольнении прапорщика Шаталова из органов МВД, если таковой имеется». Но ответа по существу ходатайства так же пока нет.


Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 135 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:4924-12-2007
 
 
guest
Ха хоть бы он этих тварей здал...всех их надо сдать...вот и испугались отрезали его от всего мира...ГАНДОНЫ :)

11:4924-12-2007
 
 
guest
Уважаемый! Надеюсь, что Вы знаете где находится бесплатный сыр. А насчёт "террактов в админичстрации устраивать", так Вы не уточнили в каких?

11:4924-12-2007
 
 
guest
Ну, что можно сказать, если НЕ дают общаться по телефону - то это ваще полный АТАС!!! То пора уже теракты в администрации устаривать.. А по вопросу адвоката, вспомните, граждане, что итак, любому подозреваемому адвокат представляется бесплатно государством, тоже мне, подвиг губернатора.... Лавры УПК ему покоя не дают))...

11:4924-12-2007
 
 
guest
грубите, товарищь.... вы жестоки.

11:4924-12-2007
 
 
guest
господи, прости недошенного раба твоего

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости