Модные стрижки и прически зимы 2008

Модные стрижки и прически зимы 2008

В стране и миреШоу-бизнес

Как и в моде, в прическах сегодня нет однозначности, тенденции могут быть абсолютно противоположными. Модные прически и стрижки с подиумов, не все решаются попробовать, и далеко не каждый решается проводить эксперименты на своих собственных волосах. Лучший пример подают звезды шоу-бизнеса, именно они первыми подхватывают модные тенденции, а иногда их и сами создают. На примере звезд (Анджелина Джоли, Кейт Мосс, Пэрис Хилтон и др.) мы покажем, как удачнее всего можно применить модные тенденции к своим волосам.

Гламурные кудри.

Локоны в стиле 40-х можно увидеть не только на подиумах или в глянцевых журналах, звезды просто обожают эту прическу (Мадонна, Анджелина Джоли, Гвен Стефани, Дженнифер Лопес)! Пышные локоны смотрятся женственно, элегантно и сексуально. Конечно же, обладательницам прямых волос придется немало повозиться с феном и бигуди, но результат превзойдет все ожидания.

Челка

Челка не первый сезон держится в моде. Челку можно носить с длинными или короткими волосами, прямыми или вьющимися. Важный момент – следить, чтобы челка всегда была чистой, небрежная растрепанность всегда смотрится лучше, чем слипшиеся сальные пряди. Среди звезд челку выбрали: Кейт Мосс, Пэрис Хилтон, Лив Тайлер, Лили Аллен.


Боб – хит сезона.

В этом году многие звезды решились расстаться со своими локонами - Виктория Бекхэм, Кейти Холмс, Кристина Ричи, Рианна и многие другие. Для идеального боба большое значение имеет качество стрижки. Контуры стрижки должны быть четкими, но оставаться живыми. С челкой даже самый простой боб смотрится стильно.
Высокие прически особенно актуальны этой зимой.

Аккуратно собранные волосы придают образу элегантность. Собранные высоко волнистые волосы позволяют держать волосы под контролем, но смотрятся не так формально. Эту прическу любят среди прочих: Гвен Стефани, Хилари Дафф, Ева Лонгория, Джессика Альба.

Прямой пробор любим многими звездами (Дженнифер Энистон, Хайди Клум, Ева Мендес, Сиенна Миллер). С одной стороны такой вариант прически оставляет лицо открытым даже с распущенными волосами, с другой – смотрится элегантно и богемно. Совет: прежде чем распределить волосы на пробор хорошо высушите их феном и слегка сбрызните фиксирующим спреем – это придаст волосам дополнительный объем.

Гладкие волосы выглядят просто и в то же время благородно.

Можно собрать волосы в хвостик или узелок. Короткие волосы легко зачесываются назад. Длинные идеально выпрямленные волосы, можно прибегнуть к помощи утюжков, смотрятся просто шикарно! 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2725 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире