до юбилея
341 день
 
Обнародованы любовные письма леди Ди к Доди аль-Файеду

Обнародованы любовные письма леди Ди к Доди аль-Файеду

В стране и миреВ мире

В ходе идущего расследования вокруг гибели принцессы Дианы были обнародованы личные любовные письма, которые она писала своему возлюбленному - Доди аль-Файеду, сообщает The Sun.

В одном из них принцесса благодарит Доди за то, что он принес радость в ее жизнь. В письме, датированном 6 августа 1997-го, она написала: "Любимый Доди, только небеса знают, как я могу благодарить тебя. Каждая минута с тобой была полна смеха и счастья. Как будто с моих плеч пало тяжкое бремя. Как и всегда, я сердечно благодарю тебя за то, что ты принес такую радости в жизнь этой "цыпочки".

Письма были обнародованы с целью показать, насколько близки были их отношения. Вышеупомянутое письмо было написано в последний день отпуска, который Диана провела с Доди на яхте, и меньше чем месяц до их смерти .

Второе письмо было написано 13 августа 1997 года. В нем Диана упомянула запонки, которые, по ее словам, были последним подарком ей от отца. Она писала, что дарит эти запонки Доди, "зная, как он будет этому рад".

Роза Монктон, одна из самых близких подруг Дианы, во время слушаний рассказала, что Диана имела экстравагантную манеру писать и говорить, но согласилась с утверждением, что эти письма свидетельствуют, что отношения Дианы и Доди были серьезными, а не просто мимолетным романом.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1039 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире