Заместитель директора кафе посадил своего охранника на цепь

Заместитель директора кафе посадил своего охранника на цепь

В стране и миреПроисшествия
Оригинальное наказание любителю выпить придумал его начальник: менеджер кафе приковал охранника цепью и оставил его в подсобном помещении

Заместитель директора кафе "Феникс" в поселке Мулловка Ульяновской области получил 3,5 года колонии за то, что держал на цепи охранника предприятия.

Как выяснили сотрудники районной прокуратуры, в мае менеджер застал одного из охранников на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения.

Cначала руководитель черенком от лопаты избил охранника, а затем отвел его в подсобное помещение, приковал цепью за ногу к радиатору и оставил на сутки без пищи и воды, сообщает РИА "Новости".

"Лишь на следующий день по требованию его гражданской жены охранника тот был выпущен, после чего длительное время проходил курс физической и психологической реабилитации, обратившись в июле текущего года в правоохранительные органы", - говорится в сообщении прокуратуры.

В ходе следствия выяснилось, что замдиректора кафе долгое время хранил у себя дома короткоствольное кустарное огнестрельное оружие калибра 5,6 мм ("стреляющую трубку") и шесть патронов к нему.

Районный суд признал его виновным в "незаконном лишении человека свободы с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, и предметов, использованных в качестве оружия" (по части 2, пунктам "в", "г" статьи 127 УК РФ) и в "незаконном хранении огнестрельного оружия, боеприпасов" (по части 1 статьи 222 УК РФ).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1071 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире