Имплантаты Виктории Бекхэм выскочили из корсета (фото)

Имплантаты Виктории Бекхэм выскочили из корсета (фото)

В стране и миреАццкий отжиг
Во время концерта Spice Girls в родном Лондоне с Викторией Бекхэм произошел конфуз

Груди Спош выскочили из блестящего корсета от Кавалли, и с правой стороны образовалась складка кожи. Всему виной, как утверждают блоггеры, новые имплантаты певицы, к которым она не успела привыкнуть, и очень узкий корсет - все это ради нового шоу, сообщает Federalpost.ru.

Вернувшись к гастрольной жизни, Виктория Бекхэм, судя по всему, чувствует себя отлично. По ее ловам, это лучшее время в их с Дэвидом Бекхэмом жизни: "Мы ведем себя как настоящие рок-звезды, устраиваем поздние вечеринки, веселимся. У меня этого не было уже три года, с момента рождения нашего сына Бруклина. А еще мы можем позволить себе проваляться весь день на диване и смотреть фильмы".

Порадовала певица на прошлой неделе и еще одним своим глубокомысленным умозаключением. Журналистам, усомнившимся в истинности размеров мужского достоинства Дэвида Бекхэма на рекламных плакатах нижнего белья Giorgio Armani, Пош Спайс ответила:

"Я горда тем, что до сих пор веду с Дэвидом активную сексуальную жизнь. Его пропорции очень велики, - поведала Виктория о мужском достоинстве своего супруга. - Он действительно огромный. Это правда. Вы это можете сами увидеть на рекламном плакате. Он похож на выхлопную трубу трактора".




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1552 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:3718-12-2007
 
 
guest
ЛОЛка!!!!!!!
Выхлопная труба трактора!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тогда она - завалящая втулка ))))))))))))))))

18:3818-12-2007
 
 
guest
Бугагага... в который раз она лажается

14:0207-01-2008
 
 
guest
ona lu4waja!

03:4513-08-2010
 
 
KrAsOtKa=))
Вы че она класная так выглядеть в свои года сможет не каждая!! Облажалась ну и фиг а то вы всегда в супер форме! засуньте свою зависть себе в попку!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире