до юбилея
345 дней
 
Ирина Роднина попала в реанимацию

Ирина Роднина попала в реанимацию

В стране и миреКультура
У олимпийской чемпионки возникли осложнения после пластической операции

В пятницу 14 декабря великая российская фигуристка Ирина Роднина легла в одну из столичных больниц для того, чтобы сделать пластическую операцию, сообщает газета "Твой День". Операция, по словам врачей, несмотря на свою сложность, широко применяется и обычно восстановление после нее проходит легко.

Однако после того как Ирина Константиновна очнулась после операции, она почувствовала себя плохо, и врачи настояли на том, чтобы она осталась в реанимации. У нее возникли небольшие осложнения после операции и Роднина пролежала в палате до вчерашнего утра.

Утром в понедельник спортсменка решилась покинуть палату, чтобы принять участие в работе съезда «Единой России». 58-летняя олимпийская чемпионка, являясь членом партии, не могла допустить даже мысль о возможности пропустить важнейший форум. Однако спустя несколько часов Ирина Константиновна почувствовала себя дурно и все же была вынуждена покинуть политически определяющее будущее страны мероприятие.

Товарищи по партии буквально уговорили ее не рисковать здоровьем: "Лечитесь, Ирина Константиновна! Вы нам и всей России нужны здоровой".

"Мы опасаемся за здоровье Родниной", говорят врачи одной из элитных клиник Москвы, где лечится прославленная спортсменка. "Ирина Константиновна - очень мужественная женщина. Мы все ею восхищаемся. Дай Бог, всем иметь такую силу воли".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1058 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире