Безрукову изуродовали лицо

Безрукову изуродовали лицо

В стране и миреШоу-бизнес
На съемках продолжения фильма «Ирония судьбы» Сергея Безрукова покалечил рухнувший на него осветительный прибор

Участие в съемках самого громкого фильма года принесло Сергею не только массу положительных эмоций, но и малоприятные переживания.

В Праге на актера уронили стойку с осветительными приборами, и этот съемочный день мог стать для Безрукова последним на проекте. Но Сергею, к счастью, повезло: он отделался синяками на лице, разбитым носом и недолгой злостью.

Роль

Знаменитый актер сейчас появляется на экранах редко, но метко. Вот и роль в новогоднем фильме Тимура Бекмамбетова «Ирония судьбы. Продолжение» обещает принести ему еще большую популярность. В картине Сергей исполнил одну из главных ролей - менеджера сотовой компании по имени Ираклий. Очаровательный артист играет жениха дочери незабываемой Нади Шевелевой.

По сюжету Ираклий приезжает покорять Москву из глухой провинции и за несколько лет добивается если не всего, то многого из того, к чему стремился. И в жизни ему не хватает только любви, но и она со временем приходит.

Большая часть съемок проходила в Праге, на местной киностудии. Там-то Безрукову и «испортили» его симпатичное лицо. Это произошло в перерыве между съемками эпизодов в квартире Нади.

Инцидент

Один из рабочих, торопясь, переносил стойку с осветительными приборами. То, что в нескольких метрах от него готовится к очередному дублю Сергей Безруков, мужчина не заметил. Может быть, по его невнимательности и пострадал знаменитый артист. Рабочий задел одну из декораций и уронил стойку прямо на Безрукова.

Все произошло в одно мгновение, актер даже не успел уклониться. У Сергея тут же выступила из носа кровь. Актер вскипел от злости и смачно выругался. Правда, к его чести, он не набросился на неловкого рабочего, понимая, что тот сделал это не специально. Актер, не теряя времени, попросил принести ему лед, чтобы приложить к разбитому носу.

А чуть позже на площадку вызвали врачей. Медики успокоили Безрукова уверениями, что его нос, к счастью, не сломан.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1383 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:4524-12-2007
 
 
guest
бедняга....

14:0207-01-2008
 
 
guest
мужик молодец,надо было по сильней шарахнуть

21:3130-05-2010
 
 
Читатель
Больше ничего умного написать не мог? Актер потрясающий...зависть погубит тебя вот и всё

22:1204-03-2011
 
 
Гена
неее надо было дать пеньделя ,чтоб шоры на глаза не одевал

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире