до юбилея
283 дня
 
5 способов закрутить роман на вечеринке

5 способов закрутить роман на вечеринке

В стране и миреШоу-бизнес
Вы проводите на работе пять дней в неделю примерно по 8-9 часов и до сих пор только думаете о своем коллеге и не переходите к действиям?

Любовные интриги на работе возможны не только в «Служебном романе». А как насчет решительности? Мы поинтересовались у наших знакомых, любителей пофлиртовать, что они думают по этому поводу. Сначала все дружно отнекивались, что крутить роман с коллегой вредит работе, потом - что как-то это не принято у нас. Читайте! Их лица останутся за кадром в целях конспирации. В преддверии новогодней корпоративной вечеринки данная тематика становится особенно актуальной.

Способ 1. Танцы-обниманцы для женщин и мужчин

Евгений, коммерческий директор:

- Как бы это банально ни прозвучало, но корпоративное мероприятие - это не просто вечеринка, на которой все решили много выпить и наесться до отвала за счет компании. Это также развлекательная программа и, конечно же, танцы. Откровенно признаться, мне как руководителю будет трудно подойти к незнакомой сотруднице, поскольку у нас большая корпорация. Но общение с коллегами и знакомство с сотрудниками никто не отменял. Перед танцем я обязательно заговорю с понравившейся мне особой, а уж после приглашу на медленный танец.

Алексей, программист:

- Как завлечь? Эротические танцы на столе могут зажечь толпу! Подвыпивший коллектив (и вы в том числе) становится смелее, поэтому на ваши эротические танцы никто не обратит внимания. Сами будут увлечены ими, но лучше поторопиться, потому что мужчин по статистике меньше. Их может и Ваша коллега украсть! Так что лучше быть первой!

Что ж, со статистикой тут точно не поспоришь, мужчин как-никак больше. И что танцы, бесспорно, привлекут внимание коллеги - тоже возражений не имеем. Однако не стоит принимать всё буквально и на корпоративной вечеринке стараться отплясать танец активнее всех, но и быть замкнутой также не стоит. Направленные в сторону коллеги жесты, взгляды и телодвижения скажут ему о ваших симпатиях. Да и не забывайте, что у вас есть конек - это белый танец. Он бывает на всех мероприятиях. Вот тут как раз и пригодится совет, когда лучше быть первой.

Способ 2. Пару часиков у зеркала

Лариса, администратор:

- Даже не знаю. Разве коллега по работе - какой-то уникальный тип мужчин, на которого обычные средства не действуют? Так что лучше просто декольте поглубже да юбочку покороче. Нужно ведь предстать в каком-то новом свете, чтоб заметили. Сотрудники ведь привыкли к вам. Еще бы, видимся каждый день с утра до вечера, поэтому надо их шокировать, да так, чтоб глаз не могли отвести. Проведите пару лишних часиков возле зеркала. Главное, чтобы была уверенность в себе, чтобы глазки блестели. А что касается симпатии, нужно уделять больше внимания: взгляды, разговорчики. Предложите чай или еду, что у нас более актуально.

Женщины знают-таки, чем покорять мужчин. Действительно, измененный в лучшую сторону внешний вид привлечет внимание окружающих. Станьте центром внимания вашего отдела. Когда в сторону заинтересованной девушки уже направлено повышенное внимание окружающих, её улыбка и взгляд будут восприниматься особенно. Каждый из мужчин захочет стать вашим принцем.

Способ 3. Разговор по душам

Сергей, руководитель отдела:

- Я не строю никогда никаких планов, обычно все получается само собой. Поэтому и полагаю, что о симпатии лучше не намекать, а говорить прямо. Обычно откровенный разговор бывает результативней и эффективней. Лучший способ привлечь мужчину - поговорить с ним по душам. Шансы - один к одному.

Кому-то трудно решиться открыто высказать свою симпатию. А кто-то, наоборот, уделит особое внимание сотруднику при всех, не стесняясь. Ни один из них осужден не будет, главное ведь - чувствовать себя уютно и не скромничать. Корпоративный вечер - отличная возможность открыться своему коллеге. В конце концов, на следующий день никто вам не помешает забыть всё как страшный сон и списать на лишний бокальчик шампанского.

Способ 4. Разбираться в интересующей его теме

Анастасия, главный бухгалтер:

- Ну все, записывайте! Надо провести разведку, чем объект интересуется, чтобы быть не просто в теме, а в интересующей его теме. Скорее всего, вы как коллеги получали похожее образование, имеете схожие цели в жизни, это значит, что вам есть о чем поговорить. Еще можно стать его конкурентом в профессиональной области, это чтобы внимание привлечь, а потом опять уступить лидерство ему - так найдутся и общие темы для разговора, и возможность «подучиться» у него чему-либо, и задержаться после работы.


Что ж, здесь трудно что-либо добавить. Вам с коллегой обязательно найдется о чем поговорить. Благо, избранник не подружка, а значит, сплетничать вам не придется. Вспомните университетские годы, интересные случаи на работе. Так разговор завяжется сам по себе. И главное, если корпоративная вечеринка проходит в банкетном зале, постарайтесь сесть рядом с интересующим объектом. Во время поданная соль, улыбка и слова благодарности выделят вас среди собравшихся.

Способ 5: Взаимопомощь

Анна, менеджер по закупкам:

- Как же не вспомнить про перестановку мебели в офисе. Например, если я захочу познакомиться с коллегой, я обязательно попрошу его подвинуть мне стол, например, или помочь с настройкой компьютера. А уж после его помощи можно будет расхвалить льва за проявленную силу и смекалку!


Дельный совет! Но вовсе не обязательно, что внимание уделял вам только он. Предложите сами свою помощь, а вдруг он тоже в вас уже давно влюблен, но скромничает и не может этого показать.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 835 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире