Брат на брата

Брат на брата

Местные новостиЧП
Новокузнецкие милиционеры раскрыли заказное убийство
Мертвого молодого мужчину в его собственной машине обнаружили местные жители, на автодороге Форштадт - д. Кульяновка , они и сообщили о преступлении в милицию. Оперативники установили, что мужчина был задушен около суток назад. И ровно сутки назад погибший был объявлен в розыск по заявлению родственников. Уже спустя два часа после обнаружения тела в милиционеры задержали подозреваемого, 25-летнего жителя Новокузнецка. Задержанный признался и рассказал, что совершить это преступление его попросил... двоюродный брат потерпевшего, который должен был последнему крупную сумму денег. В день убийства потерпевший отправился к своему брату за долгом, который составлял 260 тысяч рублей. Зная об этом, брат попросил знакомого убить кредитора, пообещав, что расплатится с ним за это из тех денег, что должен. На дороге, где позже нашли тело мужчины, злоумышленник подсел в машину к своей будущей жертве, где после недолгого разговора задушил того шнурком и скрылся.
Преступника удалось найти благодаря показаниям свидетелей, кроме того, при личном обыске у него было обнаружено и изъято орудие убийства - прочный капроновый шнур.
Задержанный только в июле 2007 года освободился из мест лишения свободы, где отбыл 8 лет за убийство, и вот новое аналогичное преступление. Похоже, накзание не пошло впрок. Роль и мера участия в приготовлении и совершении преступления двоюродного брата убитого, сейчас усточняется следствием. Возможно, он будет привлечен не только, как заказчик, но и, как организатор убийства.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1275 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости