до юбилея
340 дней
 
Абдулову больно даже вставать с постели

Абдулову больно даже вставать с постели

В стране и миреКультура
Состояние актера поддерживают сильнейшими обезболивающими

Александра Гавриловича снова мучают сильные боли, и врачи перевели его с обычных обезболивающих на самые мощные современные препараты.

Абдулова душит кашель, не отступающий ни на минуту. А кроме того у артиста начинают отказывать ноги - в последние дни он почти не встает с постели.

Не в силах смотреть на страдания супруга, жена актера Юлия Милославская связалась с его лечащим врачом и попросила о помощи.

- Юля буквально рыдала в трубку, - рассказывает врач больницы. - Она умоляла нас облегчить муки Александра Гавриловича.

Помощь

В специализированной клинике, где уже наблюдался Абдулов, экстренно собрали бригаду лучших онкологов, которые вместе с лечащим врачом срочно выехали к актеру.

- Состояние артиста заметно ухудшилось, - рассказывает врач клиники. - К сожалению, он даже не смог самостоятельно подняться с постели.

Прежде чем осматривать больного, врачи решили сделать ему обезболивающий укол, чтобы хоть немного облегчить страдания 54 летнего актера. Когда боль немного унялась, специалисты приступили к традиционным для таких случаев процедурам - снятию кардиограммы и измерению давления.

Медики как могли подбадривали Александра Гавриловича, но тот за все время их визита не проронил ни слова.

Метастазы

По словам ведущих специалистов онкологической клиники, состояние известного артиста можно назвать тяжелым. Метастазы уже поразили практически все жизненно важные органы. Ослабленный недугом организм не способен бороться с раковыми новообразованиями. Нестабильно функционируют печень, почки и сердце актера. Столичные медики только разводят руками - помочь Абдулову они уже не в силах.

Медики даже не могут определиться с методикой лечения. По их словам, операцию делать уже слишком поздно.

- Единственное, что можно, - это колоть сильнейшие обезболивающие, - продолжает врач. - Другого лечения в данной ситуации просто нет.

Боли настолько сильные, что Александру Гавриловичу не помогают простые обезболивающие. Ему вводят сильнодействующие наркосодержащие препараты, но и они облегчают страдания актера лишь на некоторое время.

Вердикт

После осмотра лечащий врач попросил супругу актера выйти в коридор. Скрывать правду от Юлии он не стал и рассказал шокированной женщине все о состоянии здоровья любимого супруга.

- Ситуация критическая, но госпитализировать его мы не будем - к сожалению это уже не даст результатов, - тихо произнес медик. - Увы, но мы, боюсь, уже бессильны ему помочь.

Уезжая, врачи прописали актеру мощный обезболивающий препарат, который необходимо колоть несколько раз в день.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1035 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:3521-12-2007
 
 
KR3682
Комментарий один-очень жаль человека.

18:3705-02-2011
 
 
татьяна
мужественный человек, вечная память ему.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире