Задержаны грабители, напавшие на Анну Чакветадзе?

Задержаны грабители, напавшие на Анну Чакветадзе?

В стране и миреПроисшествия
Подмосковные милиционеры задержали шестерых мужчин, подозреваемых в совершении серии разбойных нападений на территории Московской и Калужской областей

По данным следствия, в Подольском районе шесть человек в масках проникли в дом бизнесмена. Угрожая ножом, они связали хозяина и похитили 200 тысяч рублей. В ходе обысков оперативники изъяли у злоумышленников целый оружейный арсенал, в котором были даже гранатометы.

"Они совершали разбойные нападения на коттеджи, а также занимались угонами дорогостоящих иномарок на территории Московской и Калужской областей, - рассказал Александр Петрушин, - При совершении преступлений члены данной группы использовали автоматы Калашникова, укороченные автоматы типа "Кедр", пистолеты, камуфлированную форму и шапки-маски с прорезями для глаз. На данный момент возбуждено уголовное дело по статье 162, ч. 3 УК Российской Федерации".

Не исключено, что эти люди причастны к нападению на известную теннисистку Анну Чакветадзе, сообщают Вести . Напомним, во вторник шестеро вооруженных грабителей в масках ворвались в дом спортсменки, расположенный в Наро-Фоминском районе. Девушку и ее родителей связали. Злоумышленники похитили деньги и украшения. Общий ущерб потерпевшие оценивают в 5 миллионов рублей. По версии следствия преступление было тщательно спланировано.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1081 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире