Современный Маугли сбежал из больницы Москвы

Современный Маугли сбежал из больницы Москвы

В стране и миреЭкономика и финансы
Из столичной клиники сбежал мальчик-маугли, которого врачи тщетно пытались очеловечить

Одичавший ребенок, которого пытались очеловечить московские доктора, сбежал из больницы.

Агрессивный «малыш» не понимает русскую речь, зато кусается как волчонок и, вполне возможно, является переносчиком различных болезней.

Парню уже 21 год, но он выглядит, словно 10 летний школьник. Сотрудники милиции, которые и привезли найденного в калужских лесах маленького человека, не знают его настоящего имени, а потому называют просто Леха.

- Леха представляет опасность для горожан, - уверены милиционеры. - Он обладает повадками волка, у него крепкие зубы, укус которых может быть крайне болезнен. Тем более что сейчас он где-то на улицах Москвы. В таком мегаполисе его поведение непредсказуемо - он же практически людей не знает, вырос среди диких зверей...

Леха

Впервые на него обратили внимание жители деревеньки в Калужской области. Он прибегал в поисках пропитания вместе с волками. Мальчик передвигался на полусогнутых ногах и ел все без особого разбора. Когда сотрудники милиции прочесали окрестности, то отловили Леху в самодельном логове из листвы. Грязного, измученного и голодного его привезли в одну из столичных больниц.

Когда московские медики увидели звероподобного парнишку, то испытали шок.

- Это просто невероятно, - рассказывает один из врачей больницы. - Он не реагирует на имя, а отзывается только на «кис-кис-кис». Весь персонал поражался, какой у него нюх. Прыгая по коридору на согнутых ногах, он мог забежать в палату, подползти к тумбочке и жадно заглотить все съестное. А ногти! Это настоящие звериные когти.

Побег

Но не прошло и суток, как койка Лехи опустела.

- Мы не успели провести все медицинские мероприятия. Успели только его отмыть и обрезать ногти. Взяли необходимые анализы, - говорит лечащий врач. - Но для того, чтобы быть уверенным в его состоянии здоровья, необходимо более детальное обследование, вполне возможно, что мальчик представляет опасность не только как личность с нарушенной психикой, но и как переносчик инфекционных заболеваний.





Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2769 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:4324-12-2007
 
 
guest
Хы-хы.. он идет к нам

21:4106-01-2010
 
 
Мери
Какой ужас!!!Что творится в мире...даже уму не постижимо...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире