Как сделать праздничный make-up

Как сделать праздничный make-up

В стране и миреШоу-бизнес
В новогоднюю ночь вы можете позволить себе то, что не допустимо в повседневной жизни

В новогоднюю ночь ни одна женщина не имеет права выглядеть не блистательно. И по счастливому стечению обстоятельств ни одна другая ночь из всех 365 ночей года не дает более подходящей возможности выглядеть блестяще в прямом и переносном смысле. Блестки, яркие цвета и неожиданные оттенки - все это не будет выглядеть нелепо на фоне окружающего вас мерцания разноцветных огней, блеска елочных игрушек и хрустальных бокалов.

Существует ряд косметических принадлежностей, которые можно использовать исключительно на новогодний праздник, так как в другие дни они будут выглядеть не гармонично или даже глупо.

1. Тональная основа

После обычной очистки и увлажнения кожи начинается необычная часть. Делая макияж для новогоднего праздника, вы можете использовать не ту пудру или тональный крем, которыми пользуетесь обычно, а пудру с блестками. Гладкая бархатистая кожа будет выглядеть очень притягательно с мерцанием

Осторожно:

- Выбирая пудру с блестками, обратите внимание на то, чтобы сами блестки не были крупными, иначе может оказаться, что вы будете выглядеть не празднично, а смешно, когда на ваших щеках заискрятся большие зеркальные пластинки.

- Не наносите пудру с блестками не нос. На этой части лица ничего блестеть не должно! Для носа используйте свою обычную пудру или тональную основу, подобранную в тон блестящей пудре.

2. Тени для век

Для нового года отлично подойдут жидкие тени серебристых и металлических оттенков. Они плотно ложатся на веки, очень четко очерчивают глаза и оживляют весь макияж. Используя такие тени, вы убиваете сразу двух зайцев: вам не придется подправлять макияж, так как жидкие тени не осыпаются, не размазываются на протяжении многих часов и не раздражают глаза. Границы теней могут быть акцентированы блестками.

Осторожно:

- Жидкие тени нужно наносить только на подвижную часть век, если вы не хотите, чтобы ваши глаза выглядели как два фонаря на лице.

3. Подводка

Подводка не обязательно должна быть черной. Вы можете использовать темные оттенки других цветов в зависимости от оттенка выбранных теней. Линия подводки может быть широкой как по нижнему, так и по верхнему веку.

Осторожно:

- Если у вас большие глаза, лучше заменить нижнюю линию подводки тщательным использованием темной туши.

4. Тушь для ресниц

Здесь вы тоже вольны поэкспериментировать. В Новый год можно красить ресницы тушью любых оттенков: темно синие, зеленые, коричневые. Однако предварительно наносите на ресницы бесцветную основу, которая и удлинит их, и увеличит объем. Затем на нее уже хорошо ляжет любая тушь.

Осторожно:

- Не используйте тушь светлее, чем тени, иначе ваши глаза будут выглядеть выцветшими.

5. Губная помада

Новогодний make-up позволяет использовать помаду самых смелых оттенков: от ярко-алых до нежно карамельных. Но яркость красок должна быть компенсирована полупрозрачностью помады. Не наносите слишком плотный слой, не стоит также и очерчивать контур губ.

Осторожно:

- Помните, если вы решили сделать акцент на глазах, помаду лучше заменить на легкий блеск для губ, иначе ваше лицо превратится в маску.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 798 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире