до юбилея
253 дня
 
На Алтае заслуженный учитель России зарубила своего сына

На Алтае заслуженный учитель России зарубила своего сына

В стране и миреПроисшествия
Учительница оттащила тело в теплицу на своем приусадебном участке и там закопала труп

В райцентре Чемал (Республика Алтай) взята под стражу преподаватель местной школы, которая подозревается в убийстве своего сына. Об этом сообщает горно-алтайский еженедельник "Листок".

Трагедия произошла вечером 25 ноября. Сын заслуженного учителя России спал в своей комнате. В это время туда зашла его мать и нанесла ему шесть ударов топором. В результате юноша скончался на месте.

Учительница оттащила тело в теплицу на своем приусадебном участке и там закопала труп.

По данным еженедельника, сын учительницы принимал наркотики и вел разгульный образ жизни, терроризируя семью и соседей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1224 / сегодня: 1

Комментарии /7

18:4624-12-2007
 
 
guest
правильно бабка сделала! жаль не смогла скрыть. я тебя породил, я тебя и убью

11:1327-12-2007
 
 
guest
Это сын скорее распиздяй... если человек сам не хочет учиться, хер ты его чему научишь будь ты хоть сверхучителем. А тут он фкурил, что жизнь ахуенна, можно ширнуцо и ниче не будет, бабосы можно стричь с родаков и висеть у них на шее... Стигать таких надо, а про нарков - ваще сажать сразу.

11:1327-12-2007
 
 
guest
тогда смело топор в руки родителям училки, ай-яй-яй убывца! Вы чего люди это же пи**ец! ТОже мне учитель своего сына воспитать не смогла, чему она в школе детей научить, поди трудовичка...

14:0007-01-2008
 
 
guest
да вы что все озверели?

15:2528-01-2010
 
 
Читатель
достал он ее, все видно продал, они ведь мать родную за дозу не пожелеют , сколько таких случаев , за рубль убивают, и родных и всех кто попадется, правильно сделала, если не она то тогда бы он ее, а то что она его не воспитала, она ваших детей воспитывала, на своего времени небыло, посмотрите как трудно работать учителям, они ни дома не бывают устают еще и платят копейки, никто не хочет учителем работать, лишь бы обсуждать а вы попробуйте день побыть в школе просто посидите хоть часик там посмотрите как они ,дети,себя ведут, я пришла за внучкой, только захожу, а мне какой то мяч прямо в лицо, даже не извинились, вот так с ними работать, ужас им учителям и ментам надо увеличить зарплату давать квартиры и тогда справшивать за работу а не проклинать их

06:4309-02-2011
 
 
Ляля
У меня была знакомая,она из за дозы мать родную убила!Попросила это сделать своего дружка наркомана,так этот дружок нанес ее маме 103 ножевых ранения!!она отсидела 10лет и вышла как нивчем не бывало!сейчас сама готовиться стать мамой!интересно как с ней обойдется ее ребенок?я это все к тому что все какие то монстры!

20:0818-08-2011
 
 
Лена
Противно читать эти коментарии! Люди опомнитесь что Вы пишете что Вы всех гребёте под одну гребёнку .Человек лежит в могиле переворачивается как его поливают тем боле кто его не знает.Оправдываете такое тяжкое преступление!Человек не был наркоманом он не кололся был добрый отзывчивый а если выпивал то и мухи не обидет.НЕ знаете причину, не знаете убийцу ну не надо так приговаривать человека тем более его мама уже приговорила!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире