Актеры "Иронии судьбы" устроили пьянку

Актеры "Иронии судьбы" устроили пьянку

В стране и миреШоу-бизнес
Премьера нового фильма закончилась массовой пьянкой

Премьера фильма «Ирония судьбы. Продолжение» стала отличным поводом для артистов собраться вместе и оттянуться на полную катушку. Особенно преуспели в этом Константин Хабенский и Барбара Брыльска.

После официального показа картины в клубе «Эльдар» актеры и члены съемочной группы плавно переместились в кинотеатр «Звездный», откуда не расходились до утра.

Исполнитель главной роли Константин Хабенский от застолья никогда не отказывается, вот и в этот раз артист в компании друзей налегал на виски и не оставлял без внимания симпатичных дам. Вернее, они его. Девушки - блондинки и брюнетки - так и норовили обнять и поцеловать любимого актера, а он, в свою очередь, не терялся и с удовольствием флиртовал с дамами. Хватило его внимания и на партнершу по фильму, 22-летнюю Лизу Боярскую. Он был настолько очарован скромной красавицей, что пару раз целовал девушку в губы.

Ближе к утру друзья обеспокоились чересчур веселым состоянием Хабенского и начали намекать, что пора бы уже и домой ехать. Но актер не спешил уходить, и даже на улице продолжал пить виски из бутылки и общаться с друзьями.

А покинул Костя шумную вечеринку в компании привлекательных дам, которые были несказанно рады тому, что в их машине оказался такой привлекательный мужчина.

Барбара

По степени опьянения с Хабенским могла конкурировать только Барбара Брыльска. Польская актриса уже прибыла в кинотеатр в изрядном подпитии. Сопровождал ее галантный мужчина, который не отходил от актрисы ни на шаг и исполнял любые капризы. Фильмом Барбара осталась довольна.

- Отличное продолжение, а вот я себе не понравилась - слишком старая, - жаловалась Брыльска.

Как известно, актриса всем спиртным напиткам предпочитает русскую водочку, ее она и пила на вечеринке. К середине вечера полячка с удовольствием начала фотографироваться с поклонниками. Каждую фотографию она просила показать ей и, если результат ее не устраивал, просила нажать на кнопку еще раз.

- Я тут забыла улыбнуться и выгляжу так, будто кого-то убила, - шутливо комментировала Барбара изображение.

Неожиданно один из почитателей таланта актрисы бросил неосторожную фразу:

- Барбара, в молодости вы были такой красивой...

Брыльску это вывело из себя, она резко изменилась в лице и начала громко кричать:

- Разве я сейчас не молодая? Как вы можете мне говорить такое? Сейчас же отойдите от меня как можно дальше, не хочу вас больше здесь видеть. Все уходите! Больше никаких фото.

Но уже через пару минут не помнила о досадном случае и, выловив в толпе этого же молодого человека, принялась обнимать его.

- Я люблю молодежь! Вы такой хороший и вообще на моего сына похожи, - умилялась Барбара.

Она опустошала одну рюмку за другой и, когда замечала, что на ее столе нет напитка, наигранно требовала.

- Где мой дринк? - просила актриса и стучала кулаком по столу.

К пяти часам утра звезде стало совсем хорошо и она засобиралась в гостиницу. Пани Барбару практически несли на руках, так как сама она идти уже была не в состоянии. Правда, пройти мимо танцующих гостей она не могла и ненадолго присоединилась к компании. Сделав несколько движений, актриса все же направилась к выходу. Но ошиблась дверью и чуть было не оказалась на кухне.

На улице Брыльска, сопровождаемая своей приятельницей и братом Лизы Боярской Сергеем, все еще продолжала веселиться. Падая, актриса распевала песни и всем своим видом демонстрировала, что она в полном порядке.

Пожалуй, единственной, кто не переусердствовал со спиртным, была Лиза Боярская. Несмотря на то что у нее был день рождения, девушка, еще не избалованная актерскими пьянками, вела себя более чем скромно, если не считать поцелуя с Хабенским.







Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1574 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:1327-12-2007
 
 
guest
Прикольно!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире