до юбилея
282 дня
 
Загадка пластыря на лице Майкла Джексона раскрыта

Загадка пластыря на лице Майкла Джексона раскрыта

В стране и миреШоу-бизнес
Недавно певец, который прошел через множество косметических операций, был сфотографирован на улице Лос-Анжелеса с заклеенным пластырем лицом

Майклу Джексоны была сделана экстренная хирургическая операция после того, как его маленький сын случайно ударил его кулаком по лицу, сообщает pr-inside.

Недавно певец, который за последние годы прошел через множество косметических операций, был сфотографирован на улице Лос-Анжелеса с заклеенным пластырем лицом, что выглядело зловеще, сообщает ФактNews.

Теперь осведомленный источник рассказала сайту Finditt.com, причиной тому стал 5-летний сын певца, Принц Майкл Второй. "Во время игры мальчик случайно ударил его по лицу и часть верхней губы Джексона повредилась", - сообщил он.

"В истерике Джексон бросился к пластическому хирургу, который наскоро восстановил повреждения", - добавил источник.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1309 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:5128-12-2007
 
 
guest
какой же должен был быть удар маленького сына!!!!!! чтоб разбить папе губу....странно.....может это было не случайно....

14:5605-06-2013
 
 
котэ
у него кожа была тонкая...есть какая тонкая..после операций этих....сын ударил,у Майкла наверно и шок болевой(если кожа то не его была,ведь майкл делал операцию,где ему вырывали его кожу и приклеевали другую..белую)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире