Анжелина Джоли кормит годовалого ребенка чипсами

Анжелина Джоли кормит годовалого ребенка чипсами

В стране и миреШоу-бизнес
Всем известно, что Анжелина Джоли очень любит детей и даже ездит по всему миру в поисках тех, кому помочь, и гладит по головкам, гладит, некоторых даже усыновляет. По оценке "Форбс", все четверо детей Питта и Джоли вошли в пятерку "Самых влиятельных младенцев мира" (кроме них туда на второе место умудрилась просочиться дочь Тома Круза и Кэти Холмс).
Список возглавляет родная дочь Брэда и Анжелины Шайло Нувель, чье рождение стало для Джоли "интересным опытом", который она пока не собирается повторять. Это неудивительно, так как даже последний из усыновленных детей, вьетнамский мальчик Пакс Тхен, уже зарабатывает деньги. Его фото были проданы журналу People за два миллиона доларов, а самые первые снимки новорожденной Шайло Нувель этот же журнал приобрел за $4,5 миллиона. А еще дочурка уже снялась в фильме своего папы. Надо сказать, что страничка на IMDB есть и у двух других детей звездной пары.

В субботу после велосипедной прогулки Энжи и Шайло (18 месяцев) вдвоем отправились на прогулку и по магазинам. Шайло кушала lays))




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1285 / сегодня: 1

Комментарии /2

00:1602-08-2008
 
 
ксеня
классно...)))я их так люблю...особенно шайло))) она просто ангелочек....а энжи такая красивая...

00:2002-08-2008
 
 
ксеня
как бы я хотела их увидеть....я бы их расцеловала....джоли самая милосердная и сексуальная мама на планете....ммм...может попросить анджелину удочерить меня))))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире