до юбилея
345 дней
 
Возьмем реванш у "Локо" 4 января?

Возьмем реванш у "Локо" 4 января?

Местные новостиСпорт
Хоккеисты ярославского "Локомотива", нашего вчерашнего противника, встретят новый 2008 год в приподнятом настроении. Благо что и повод для это есть. Вчера в последнем домашнем матче уходящего года команда Кари Хейкиля обыграла новокузнецкий "Металлург" 4:1

Свой первый неудачный матч за Кузню сыграл голкипер Максим Соколов, но винить его можно лишь в двух пропущенных шайбах. В остальных двух моментах блестяще действовали форварды "Локомотива". Но очевидно, что Соколову, который играет последние матчи без замен, сложно действовать в таком режиме, и уже в ближайшее время Михайлову предстоит подумать, кого отправлять на лед: канадца Скотта Лэнгкоу или Максима.
Борису Михайлову в игре против "Локомотива" пришлось пойти на серьезные кадровые изменения. Так, еще перед началом сезона, было известно, что нападающие Константин Глазачев и Евгений Лапенков не смогут выходить на лед в матчах против ярославского клуба. У обоих действующие контракты с железнодорожниками, а в Новокузнецке игроки на правах субаренды, которую клубы заключили перед началом сезона. Присутствовал на матче и теперь уже бывший главный тренер новокузнецкого клуба Сергей Николаев, который перед игрой достаточно долго беседовал с Михайловым о превратностях и коллизиях тренерской судьбы.
В данной ситуации распалось и номинально ударное звено "сталеваров", где компанию Валерию Хлебникову и Альберту Вишнякову составлял Евгений Лапенков. Михайлов отправил в центр нападения Александра Татаринова и потенциал звена существенно упал.
А как все начиналось... Уже в начале первого периода Михаил Севостьянов, переведенный в первое звено из-за отсутствия Константина Глазачева, бросил со средней дистанции, и шайба опустилась за спиной голкипера "Локо" Юкко Риксмана.
"Металлург" вполне мог развить свое преимущество в первом периоде, но серию удалений в составе ярославцев наши хоккеисты не реализовали.
Отыгрались хозяева в середине первого периода. Миниатюрный защитник "Локо" Денис Соколов точно выстрелил от синей линии, его однофамилец в наших воротах в этом эпизоде не успел даже поднять руки.
Вторая двадцатиминутка подарила радость лишь хозяевам. Сначала Иван Ткаченко при игре в большинстве второй раз огорчил Соколова, а затем напомнил о себе Михайлову 20-летний защитник Виталий Аникеенко, отыгравший два месяца за новокузнецкий клуб на правах аренды. Аникеенко удался фирменный щелчок со средней дистанции.
Точку же в матче поставил Алексей Яшин, забивавший в самом начале третьего периода. После четвертого пропущенного гола гости выбросили белый флаг.
Матчем против "Локо" "Металлург" завершил выступление на втором этапе соревнований.

Впереди новый круг и еще девятнадцать матчей. Первый из них пройдет уже 4 января, и опять мы отправимся играть в Ярославль. Спустя четыре дня "Металлург" ожидает поездка в Магнитогорск, в гости к действующему чемпиону страны. А ближайший домашний матч подопечные Бориса Михайлова проведут 11 января, когда сыграют против питерского СКА. Для нашего нового главного тренера эта встреча будет из разряда сверхпринципиальных, ведь Михайлов большую часть своей тренерской карьеры провел именно в питерском клубе.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

17:4827-12-2007
 
 
guest
Интересное начало 3 круга - Локо, Магнитка, СКА и Уфа. Вот и посмотрим на потенциал нашей команды

13:1529-12-2007
 
 
guest
23:07 28.12.07 guest

Клевая шутка!

13:2429-12-2007
 
 
guest
16:48 27.12.07 guest

Нам никто не страшен! Мы сильны как никогда!!!!!!!!!!!!!!!

14:0007-01-2008
 
 
guest
Начало 3 круга
Локо, Магнитка, СКА и Уфа,
Нам никто не страшен!
Мы сильны как никогда!!!!!!!!!!!!!!!


Наш гимн к началу 3 круга!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости