Бойфренду солистки Sugarbabes на улице отрубили руку

Бойфренду солистки Sugarbabes на улице отрубили руку

В стране и миреКультура
Бойфренд солистки группы Sugarbabes, Амэль Бэрраба, попал в больницу с почти отрубленной после нападения на улице рукой. 25-летний Хардман Фредди Фуллер был найден в луже крови накануне Рождества с множественными ушибами и резаным ранами.

Врачи провели экстренную операцию, которая длилась шесть часов. Источник, близкий к Амэль рассказал: "У него была ужасная рана. Его рука буквально висела на волоске. Если бы не скорость врачей, он бы не выжил".

Хардман и Амэль проводили вместе вечер в одном из заведений в городе Алдершот в Гемпшире. Нападение произошло в 22:30 у ближайшего к заведению паба. У Хардмана произошла бурная перепалка с неким мужчиной, после чего ему были нанесены страшные ранения. Молодой человек сумел убежать, прежде чем потерял сознание. Нападавший скрылся, сообщает "Factnews" со ссылкой на британскую газету The Sun.

Амэль не была на месте нападения, но приехала в больницу, как только ей сообщили. Девушка провела Рождество в больнице у кровати возлюбленного. Врачи предупредили, что руку, возможно, придется ампутировать, если связки не срастутся.

"Амэль боялась, что потеряет его. Для нее это было страшное Рождество. Она почти не спала и все время плакала", - сказал источник.

В полиции сообщили, что они ищут орудие нападение, которым должен был быть топор, мачете или нечто подобное. Они высказали предположение, что напавший и Хардман могли знать друг друга.

Как раз на Рождество в прошлом году Хардман был арестован в одном из клубов Лондона после драки, которая произошла из-за Амэль, когда один из поклонников стал домогаться к певице. Возможно, это была месть за тот инцидент, заключает издание.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1024 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире