Священники подрались в храме на Рождество (фото)

Священники подрались в храме на Рождество (фото)

В стране и миреАццкий отжиг
Святые отцы не поделили между собой части храма: лестница для мытья потолка греческих священников попала на часть храма армянских святых отцов

Святые отцы Греческой православной и Армянской апостольской Церквей учинили драку в церкви Рождества Христова в Вифлееме.

Семеро человек пострадало в результате драки, которую в церкви Рождества Христова в Вифлееме устроили священники Греческой православной и Армянской апостольской Церквей, сообщает Breitbart.com.

После празднования Рождества греческие священники установили на своей половине церкви лестницы для мытья стен и потолка. Но лестницы немного заступили на ту часть церкви, которую курируют армяне. Тут же последовал обмен не самыми лестными высказываниями и потасовка. Святые отцы обзывали и колотили друг друга в течение доброй четверти часа. Вся сцена была заснята фотографами, которые приехали в церковь Рождества Христова, дабы запечатлеть ежегодную церемонию уборки, сообщает МК.

Разнять разбушевавшихся священников прибыли несколько невооруженных палестинских полицейских, двое из которых получили травмы в общей драке.

Церковь Рождества Христова возведена на том месте, где, предположительно, более 2 000 лет назад появился на свет Иисус Христос. По традиции ее курируют сразу несколько христианских конфессий, которые очень ревностно охраняют друг от друга принадлежащие им части храма.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1410 / сегодня: 1

Комментарии /5

13:5707-01-2008
 
 
guest
Горячие южные мужчины

13:5707-01-2008
 
 
Seva
ужос!

13:5707-01-2008
 
 
guest
Потомки обезьян!Бразильских...бля!

13:5707-01-2008
 
 
guest
После оглашения фактов педофилии и содомии, уже не удивляет.

10:5009-01-2008
 
 
guest
Не верю!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире