осталось 629 дней
 
Священники подрались в храме на Рождество (фото)

Священники подрались в храме на Рождество (фото)

В стране и миреАццкий отжиг
Святые отцы не поделили между собой части храма: лестница для мытья потолка греческих священников попала на часть храма армянских святых отцов

Святые отцы Греческой православной и Армянской апостольской Церквей учинили драку в церкви Рождества Христова в Вифлееме.

Семеро человек пострадало в результате драки, которую в церкви Рождества Христова в Вифлееме устроили священники Греческой православной и Армянской апостольской Церквей, сообщает Breitbart.com.

После празднования Рождества греческие священники установили на своей половине церкви лестницы для мытья стен и потолка. Но лестницы немного заступили на ту часть церкви, которую курируют армяне. Тут же последовал обмен не самыми лестными высказываниями и потасовка. Святые отцы обзывали и колотили друг друга в течение доброй четверти часа. Вся сцена была заснята фотографами, которые приехали в церковь Рождества Христова, дабы запечатлеть ежегодную церемонию уборки, сообщает МК.

Разнять разбушевавшихся священников прибыли несколько невооруженных палестинских полицейских, двое из которых получили травмы в общей драке.

Церковь Рождества Христова возведена на том месте, где, предположительно, более 2 000 лет назад появился на свет Иисус Христос. По традиции ее курируют сразу несколько христианских конфессий, которые очень ревностно охраняют друг от друга принадлежащие им части храма.



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1591 / сегодня: 1

Комментарии /5

13:5707-01-2008
 
 
guest
Горячие южные мужчины

13:5707-01-2008
 
 
Seva
ужос!

13:5707-01-2008
 
 
guest
Потомки обезьян!Бразильских...бля!

13:5707-01-2008
 
 
guest
После оглашения фактов педофилии и содомии, уже не удивляет.

10:5009-01-2008
 
 
guest
Не верю!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире