до юбилея
256 дней
 
Константин Хабенский потратил весь гонорар от "Иронии судьбы" на лечение жены

Константин Хабенский потратил весь гонорар от "Иронии судьбы" на лечение жены

В стране и миреВ стране
Константин Хабенский потратил весь гонорар, полученный им за фильм "Ирония судьбы. Продолжение", на лечение любимой жены Насти.
Напомню, что Анастасия Хабенская лечится в элитной американской клинике "Седарс-Синай" от опухоли мозга. Лечение началось 5 декабря, Анастасия проходит курсы лучевой терапии. Улучшение в самочувствии Насти наметилось уже после нескольких сеансов, и врачи пришли к выводу, что пациентку необходимо положить на стационар. Хабенской выделена отдельная палата, и лечат ее лучшие врачи мира - Мозер Франклин и Давид Палистрант. Но о выписке речь пока не идет - контракт на лечение продлен до 16 января.

Весь этот курс обходится актеру в баснословную сумму - один день пребывания в клинике стоит 1500 долларов, а лечение еще около 8 000. За 40 дней, на которые чета Хабенских заключила контракт с известной клиникой, актер выложил почти 400 000 долларов.

Я надеюсь, что с Настей будет все в порядке и не случится никакой врачебой оплошности. Ведь именно в этой клинике в родильном отделении врачи по ошибке вкололи детям Дэнниса Куэйда смертельную дозу гепарина... Тьфу три раза, чтоб не сглазить!

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1033 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:5707-01-2008
 
 
guest
у нас лечат дешевле, а итог-один

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире