до юбилея
344 дня
 
Астрологи обещают, что год Крысы будет для России благоприятным

Астрологи обещают, что год Крысы будет для России благоприятным

В стране и миреПолитика
В наступающем по восточному календарю году Желтой Крысы россиянам можно не опасаться политических потрясений, а спокойно заняться любимыми делами и раскрывать свой творческий потенциал, считают астрологи.
"Во внутренней политике России никаких особенных неожиданностей ждать не следует: основное внимание правительства будет сосредоточено на решении социальных программ и снижении инфляции", - сказала РИА Новости президент Союза профессиональных астрологов Каринэ Диланян.

По ее словам, на международном направлении Россия проявит активность.

"Во внешней политике Россия будет проявлять наступательный характер и обнародует военные программы, к которым удалось вернуться после некоторого перерыва, демонстрируя достижения в этой области", - утверждает собеседница агентства.

Диланян обратила внимание на то, что в 2008 году особенно повезет предприимчивым людям.

"Те, кто более инициативен, сообразителен, практичен и хитер (в хорошем смысле этого слова), будут более удачливы в год Крысы", - сказала астролог, добавив, что таким людям "можно посоветовать использовать неповоротливость, инертность и косность партнеров и оппонентов для проведения быстрых неожиданных маневров и бросков с целью достижения желаемого".

Собеседница агентства напомнила, что наступающий с 7 февраля год Крысы открывает очередной 12-летний цикл и является годом, когда закладываются новые долгосрочные программы.

С коллегой согласилась директор Центра астрологического творчества "Доктор Гаспар" Елена Сущинская. По ее словам, для России наступающий год будет благоприятным, однако в январе-феврале могут возникнуть серьезные разногласия на международном уровне.

"В начале января мы можем оказаться свидетелями международных конфликтов. В большей степени это будет касаться юга - африканско-азиатских стран", - сказала Сущинская РИА Новости, отметив, что Россия в конфликты ввязываться не будет, "укрепляясь своим патриархальным укладом, своей размеренностью".

Сущинская обратила внимание на три неблагоприятных периода в будущем году: с 28 января до 19 февраля, с 26 мая по 19 июня и с 24 сентября по 15 октября.

"В это время нельзя начинать новых дел и принимать серьезных решений, не стоит затевать серьезные дела. Увеличивать свои доходы именно в феврале месяце не надо, завязывать новые связи - ни в коем случае не стоит. Очень аккуратно надо относиться к деловым предложениям", - сказала астролог.

По ее словам, зимой стоит серьезно отнестись к своему здоровью, так как велика опасность проявления хронических заболеваний. "Заболеваем медленно и медленно выздоравливаем", - отметила собеседница агентства.

Она предостерегла от излишней эмоциональности и агрессивности, которые могут проявиться у россиян в наступающем году.

"Зима будет довольно статичной, поэтому активность будет в большей степени проявлена внутри нас. Люди будут страдать от внутренней агрессии, повышенной эмоциональности и того, что они не смогут выплеснуть наружу эти эмоции до конца", - сказала эксперт.

Чтобы противостоять этому, астролог посоветовала баловать себя дорогими полезными подарками и заняться творчеством.

"Планетарные "узоры" 2008 года будут способствовать раскрытию в нас творческих способностей, поэтому нужно на эту область сделать акцент. Например, оставить место для театра, посещения выставок и даже для спортивных соревнований", - сказала собеседница агентства.

"Отдыхать лучше поехать в период с 26 мая по 19 июня, так как в это время лучше не ввязываться в социальные дела, стоит отстраниться и уделить время своему здоровью", - посоветовала Сущинская.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1032 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире