Годовалой дочери Тома Круза предложили первую роль в кино

Годовалой дочери Тома Круза предложили первую роль в кино

В стране и миреКультура
Дочь Тома Круза и Кэти Холмс Сури, похоже, пойдет по стопам своих родителей и в скором времени станет кинозвездой - годовалому ребенку предложили первую роль в кино.
Кинопродюсер Эш Р. Шах и его компания The Animation Picture Company хотят снять мультфильм и полярном медвежонке Кнуте, обитающем в Берлинском зоопарке, и подписать контракт с Сури, чтобы та озвучила персонаж, пишет The Sun.

Шах отметил: "В основу ленты лягут трогательные отношения между Кнутом и выкормившим его сотрудником зоопарка Томасом Дерфлайном. Сури (Круз) будет озвучивать медвежонка для англоязычной версии фильма".

Куратор Берлинского зоопарка Хайнер Клос сообщил: "Я могу подтвердить информацию о том, что мы получили предложение и сейчас принимаем решение".

Медвежонок Кнут родился в Берлинском зоопарке с 5 декабря 2006 года. Его родителями стали жившие там медведи Ларс и Тоска, однако мать отвергла детеныша. Сотрудники зоопарка должны были усыпить медвежонка, однако один из работников Томас Дерфлайн выкормил малыша из бутылочки, заменив ему родителей.

Настоящую популярность Кнуту принесло длившееся 108 дней "Кнут-шоу". Зрители смотрели как медвежонок и его "спаситель" играют, обнимаются, вместе купаются в бассейне, чтобы научить Кнута плавать.

Кнут стал настоящим феноменом для средств массовой информации в Германии и заграницей. В течение многих месяцев он завлекает около десятка тысяч посетителей. Полюбовавшись забавным медвежонком, люди хотят унести с собой его изображение. С большим успехом идет продажа мягких игрушек и различных вещей с образом Кнута. Недавно Берлинский зоопарк посетила и Сури со своей мамой Кэти Холмс.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 897 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире