Королева красоты из Аризоны похитила и пытала бывшего бойфренда

Королева красоты из Аризоны похитила и пытала бывшего бойфренда

В стране и миреШоу-бизнес
25-летней американке Кумари Фулбрайт, студентке второго курса юридического факультета Университета штата Аризона, грозит длительный тюремный срок по обвинению в похищении человека и вооруженном ограблении при отягчающих обстоятельствах.
В 2005 и 2006 годах Фулбрайт участвовала в конкурсе красоты "Мисс Аризона". Она также позировала в эротическом календаре на 2008 год, в котором девушки изображены с оружием. В 2006 она стала победительницей местного конкурса красоты "Мисс Солнце Пустыни".

В обвинительном акте от 18 декабря Фулбрайт обвиняется в том, что в начале декабря с помощью трех других мужчин она удерживала и мучила своего 24-летнего бывшего бойфренда. Фулбрайт полагала, что экс-друг украл у нее драгоценности.

Фулбрайт пригласила мужчину к себе на квартиру, затем пошла в душ. Тут появились двое мужчин и связывали его, обвинив в краже и угрожали застрелить.

Вернувшись, Фулбрайт якобы укусила мужчину в предплечье, правую руку и ухо, а также приставляла нож к голове, угрожая убить.

После этого пострадавшего перевезли в другой дом, где насилие продолжилось, а затем – обратно в дом Фулбрайт, где та охраняла его с оружием.

В итоге мужчине удалось вырваться и убежать из квартиры. В полиции рассказали, что подозреваемые украли бумажник жертвы, с 500-600 долларов, а также его сотовый телефон и портфель.

Полиция разыскивает двух пособников Фулбрайт: 44-летнего Роберта Эргониса и его брата, 46-летнего Майкла Эргониса, которые могли сбежать из страны. Третий мужчина,40-летний Лэрри Хаммонд, остается под стражей. Сама Фулбрайт была отпущена под залог в 50 тыс. долларов.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 815 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире