Бритни Спирс вновь запретили навещать сыновей

Бритни Спирс вновь запретили навещать сыновей

В стране и миреШоу-бизнес
В пятницу суд Лос-Анджелеса временно лишил американскую поп-звезду Бритни Спирс права навещать своих сыновей, сообщает сайт TMZ.com.
Cогласно решению суда, единственным опекуном над детьми остается бывший муж певицы Кевин Федерлайн. Решение суда останется в силе как минимум до 14 января, когда состоятся очередные слушания по вопросу об опекунстве.

Судебное заседание было созвано на следующий день после того, как Бритни Спирс была госпитализирована из своего дома в Калифорнии в больницу. Певица как раз проводила время со своими детьми. Медиков и полицию в дом Спирс вызвали телохранители Федерлайна, приехавшие забрать детей. По их словам, певица находилась под воздействием неизвестного вещества и не хотела отдавать сыновей.

Напомним, что Бритни Спирс и Кевин Федерлайн поженились в октябре 2004 года. У них родились двое сыновей. Старшему из них - Шону Престону - сейчас два года, а младшему - Джейдену Джеймсу - год. В ноябре 2006 года певица подала на развод, который вступил в силу в июле 2007 года.

Бритни Спирс уже не первый раз лишают права опеки над детьми. 26-летняя певица имеет множество проблем с законом. В частности, она была уличена в вождении автомобиля без прав, а также завалила предписанный ей тест на наркотики.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 980 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:5007-01-2008
 
 
guest
да оба бакланы

13:5007-01-2008
 
 
guest
Превратилась из прекрасного лебедя в гадкого утенка...

13:5007-01-2008
 
 
guest
Кевин нахлебник!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире