Алексей Ягудин женится на «фабрикантке» Саше Савельевой

Алексей Ягудин женится на «фабрикантке» Саше Савельевой

В стране и миреШоу-бизнес
Закрутившийся на съемках проекта «Ледниковый период» роман спортсмена и певицы обещает закончиться свадьбой: знаменитый фигурист сделал предложение Саше Савельевой.
Ягудин попросил солистку группы «Фабрика» Сашу Савельеву стать его женой. Как сообщает газета "Жизнь", дождавшись дня рождения Александры, Алексей подарил ей ключи от автомобиля «пежо», а после сделал предложение.

Они долго скрывали свои отношения, однако в последнее время Савельева и Ягудин стали так близки, что не заметить это со стороны было невозможно. Сначала убежденный холостяк шокировал друзей, переехав жить к любимой. Потом Саша познакомила его с мамой. И вот наконец-то фигурист сделал «фабрикантке» предложение, вручив шикарное обручальное кольцо! Савельева, не раздумывая, ответила «ДА!»

Первым человеком, с которым Алексей поделился счастливой новостью, стала его мама Зоя Алексеевна, живущая в Петербурге.

- О подарках я пока не думала, - призналась «Жизни» Зоя Алексеевна. - Хоть я и не суеверная, но очень боюсь сглазить. Презенты буду выбирать, когда ребята определятся с датой и городом, где будет проходить торжество. Мне трудно им советовать, где лучше праздновать свадьбу - в Питере или в Москве. Пусть решают сами: им виднее.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1448 / сегодня: 1

Комментарии /5

13:4907-01-2008
 
 
guest
да ну нафиг Ягудин вредный

13:4907-01-2008
 
 
guest
МОЛОДЦЫ!!!!!

10:5009-01-2008
 
 
guest
Она ему вообще не подходит!

10:3016-01-2008
 
 
guest
мне не нравится как они смотрятся вместе...:(
я не считаю их красивой парой....но желаю счастья....!!!

10:4424-01-2008
 
 
guest
Ягудин недостоин большего, чем Савельева. С Викторией Дайнеко обломался, кишка тонка для такой девочки, как Вика!!! А Савельева - страшная, вечно темные круги под глазами - или пьет, или больна чем-то.Давай, Ягудин, вперед, посмотрим, на сколько тебя хватит с этой "страшилкой" пожить!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире