Марии Шараповой ищут израильских телохранителей

Марии Шараповой ищут израильских телохранителей

В стране и миреСпорт
Федерация тенниса России обратилась к израильским коллегам с необычной просьбой: выделить Марии Шараповой круглосуточную охрану на все время пребывания пятой ракетки мира на Земле обетованной.
Здесь вскоре пройдет матч на Кубок федераций между женскими сборными Израиля и России. Мария Шарапова на сей раз, решила не игнорировать приглашение в национальную сборную, но отказаться от экстравагантных требований, как выясняется, выше Машиных сил.

По принятым правилам, охрана сопровождает спортсменок во время матчей, во время подъезда и отъезда со стадиона. Конечно, при желании, никто не может запретить нанять личную охрану, за свои деньги. Жизнь теннисисток высшей квалификации, к сожалению, зачастую подвергается опасностям. Так было с Моникой Селеш, нападение болельщика-маньяка практически положило конец блестящей карьеры. Анна Чакветадзе – она также прибудет в Израиль в составе российской сборной – подверглась нападению бандитов в собственном доме в Подмосковье.

Мария Шарапова, как заявили представители ее личной команды, не даст ни одного личного интервью в Израиле. Исключение составит лишь пресс-конференция накануне матча. Там и только там можно будет услышать голос самой красивой представительницы женского тенниса.

Впрочем, любой желающий, получит возможность наслаждаться Машиным тембром во время самой игры. Шарапова во время матча громко кричит, подбадривая саму себя, и приводя в ужас не только спортсменок, но и личных телохранителей.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 829 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире