Путин встретился с Дедом Морозом в Великом Устюге

Путин встретился с Дедом Морозом в Великом Устюге

В стране и миреПерсона
Президент России Владимир Путин посетил резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге, где встретился с главным волшебником страны.
Путин прибыл в Великий Устюг накануне. Здесь он встретился с губернатором Вологодской области Вячеславом Позгалевым, а также принял участие в Рождественском богослужении в Прокопьевском соборе.

Дом Деда Мороза, который ежегодно посещают более 100 тысяч человек, расположен в 15 километрах от Великого Устюга и представляет собой деревянный терем, состоящий из 12 комнат.

"Около одного миллиона гостей посетили резиденцию с момента ее основания", - сказал Дед Мороз, принимая главу государства.

На первом этаже в доме Деда Мороза расположена комната желаний. По традиции гости, закрывая глаза, загадывают желание и звонят в хрустальный колокольчик. По истечении короткого промежутка времени желания осуществляются.

"Я мечтал, что будет Тропа сказок, мечтал, что появится водный аттракцион. Все сбывается", - рассказал Дед Мороз президенту.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1071 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире