ХОККЕЙ: Поражение в Магнитогорске

ХОККЕЙ: Поражение в Магнитогорске

Местные новостиСпорт
Проиграли будущему чемпиону Европы?
Поражение в Магнитогорске от местного "Металлурга" 2:6 никого в заблуждение вводить не должно. 
Во-первых играли на выезде с действующим чемпионом страны, а во вторых Магнитка сегодня находится на пике формы. Что и доказали два последних домашних матча уральцев в чемпионате.
С московским "Спартаком" в пятницу команда Валерия Постникова без особых проблем разобралась со счетом 6:2, такой же результат был зафиксирован и в металлургическом дерби. При этом нельзя не задать вопрос тренерскому штабу нашей команды, а чем именно в новый год занимались подопечные Михайлова, если первые два матча в 2008 году проиграли с общим счетом 3:11. Сам Борис Петрович, впрочем, не спешит раскрывать секреты своей подготовки перед болельщиками. Михайлов далек от того, чтобы раскрыть душу журналистам и болельщикам Новокузнецка - как не крути, работа в "Металлурге" для опытнейшего тренера всего лишь перевалочный пункт.
В Магнитогорске же все начиналось самым лучшим образом. Уже на девятнадцатой секунде вернувшийся в составе Константин Глазачев использовал отменную передачу Сергея Кривокрасова и расстрелял ворота канадского магнитогорца Трэвисса Скотта. Но хозяева уже в первые двадцать минут вернули все на круги своя. Сначала чешский легионер Ян Марек откликнулся на точную передачу своего соотечественника Ярослава Кудрны. А спустя пять минут преимущество хозяев упрочил Сергей Севостьянов, чей брат-близнец Михаил выступает за наш "Металлург".
На перерыв хозяева ушли, забросив три шайбы. Подвел итог под первой двадцатиминуткой Евгений Федоров. Спасти свою команду в этих эпизодах Максим Соколов так и не смог. Очевидно что отыграв три матча на очень высоком уровне, в дальнейшем Соколов просто поплыл, и будем надеяться, что в первом домашнем матче 2008 года Михайлов доверит место в воротах Сергею Бобровскому, который вернулся с чемпионата мира среди молодежных сборных с бронзовой медалью. Отличное достижение для молодого голкипера, который еще на год назад был лишь третьим вратарем в "Металлурге".
Михайлов уберет Соколова со льда в третьем периоде, после того, как Макс в течение трех минут пропустит еще два гола. И пусть в оставшееся время в большинстве наши хоккеисты отыграют один гол, отличится защитник Евгений Королев, на исходе встречи это уже никак не отразится.
Канадец Лэнгкоу пропустит еще одну шайбу и цифры на табло "Арены Металлург" высветят печальный для нас результат - 2:6 и следующий матч 11 января мы проводим дома. Соперником новокузнечан будет питерский СКА, с которым в нынешнем сезоне у нас хорошие показатели. В игре первого круга "Металлург" добился уверенной победы 4:0, а на выезде в упорнейшей борьбе проиграли 0:1. Магнитка же на следующий день после победы над Кузней вылетела в Питер, где команду Валерия Постникова ожидает Кубок европейских чемпионов.
А уже пятнадцатого января в Новокузнецк пожалует будущий победитель регулярного чемпионата России уфимский "Салават Юлаев". На лед Дворца спорта кузнецких металлургов выйдет голкипер "юлаевцев" Вадим Тарасов верой и правдой защищавший наши ворота на протяжении десяти сезонов.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

10:3009-01-2008
 
 
guest
Порастеряли,блин,команду!!!Слов нет!

10:3009-01-2008
 
 
guest
Че то опять чмыриться начали.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости