до юбилея
341 день
 
Как справиться с похмельем?

Как справиться с похмельем?

В стране и миреВ стране
Советы профессионалов
Уровень сахара в крови в последствии употребления алкоголя, как правило, снижается. Плотный завтрак с содержанием белков и углеводов может предотвратить гипогликемию (низкий уровень сахара в крови - ред.)
По утверждению специалистов Королевского химического общества, лучшее средство избавиться от похмелья - это съесть утром бутерброд с мёдом, чтобы восполнить в организме запасы соды, калия и фруктозы. Однако не хуже подействует и жирный завтрак, например - яичница с беконом. Такие «вкусности» и обильное питье помогут ускорить реабилитацию.
А избежать похмелья поможет простой рецепт: перед употреблением алкоголя выпить стакан молока, которое замедляет впитывание алкоголя, а пить лучше всего джин или водку, относительно чистые напитки, прошедшие двойную очистку путем дистилляции.
Специалисты предупреждают, что лучше избегать напитков темного цвета, так как они содержат не подвергнутые обработке химические вещества, которые могут оказать неблагоприятное воздействие. Помимо этого следует помнить, что обезвоживание значительно ухудшает состояние человека при похмелье, так что перемежайте употребление алкоголя безалкогольными напитками и перед сном выпейте большой стакан воды, рекомендуют медики.



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

01:3301-03-2011
 
 
Льдовый
Дельные советы Фруктоза рулит, а еще насколько знаю кофеин хорош, поэтому можно с утреца бахнуть кружку кофе или крепкого чая. А про то ЧТО пить - согласен частично, водка-то к примеру разная бывает. У меня от некоторых марок стабильно похмелье каждый раз и от любого количества! Если так подумать то только от одной его еще ни разу не было(от Байкала в частности), хоть и пил иногда более чем умеренно. А джин так, через раз проскакивает

02:5203-04-2011
 
 
Бублик
Не, кофе не пью по утрам, да и вообще кофе пить не любитель. И признаю только водку, и больше никаких больше напитков, байкал в частности. Вот от этой водки реально нет похмелья. Так что и бороться уже не с чем))))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире