до юбилея
279 дней
 
Пьяный водитель насмерть сбил пятилетнего ребенка

Пьяный водитель насмерть сбил пятилетнего ребенка

Местные новостиЧП
В городе Кемерово пьяный водитель, не справившись с управлением, смертельно травмировал пятилетнего ребенка

Малыш погиб на глазах у матери. Как 9 января сообщил корреспонденту ИА REGNUM референт управления информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Владимир Сергеев, произошло это дорожно-транспортное происшествие на улице Заводской.

Женщина со своей сестрой шла в гости, ребенка везла на санках. Сейчас потерпевшая говорит, что даже не поняла, откуда взялась иномарка. Машина зацепила ребенка и еще около 100 метров протащила за собой. От полученных травм пятилетний малыш скончался на месте. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что виновником ДТП является 44-летний мужчина, который управлял машиной в нетрезвом виде, к тому же у него не было водительского удостоверения. Автомобиль "Тайота", как оказалось, принадлежит не ему, а его знакомой.

Как напомнил Сергеев, с начала 2008 года ужесточились меры наказания нарушителей правил дорожного движения, но, несмотря на это, мужчина сел за руль в нетрезвом виде. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ - "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Меру наказания для пьяного автолюбителя определит суд. "Практика показывает, что чаще такие водители отделываются условным наказанием", - добавил он.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /9

18:0309-01-2008
 
 
guest
Вот урод.

12:1410-01-2008
 
 
guest
Урод- это мягко сказано! Ребёнка уже не вернёшь, а ЭТОТ будет жить.

12:1410-01-2008
 
 
guest
Пулю ему в лоб !!! :)

13:3810-01-2008
 
 
guest
Херасе... А по статье за убийство судить не будут?

10:1811-01-2008
 
 
guest
наше гуманное правосудие убийц отпускает, а соседу в морду врежешь или рубль украдешь посадят. страна поганая.

12:4611-01-2008
 
 
guest
Надо вообще ввести драконовские меры в отношении водителей-нарушителей - конфискация автомобиля, пожизнённое лишение прав, штрафы сопоставимые со стоимостью автомобиля,приравнивать преступления водителей, к преступлениям с отягчающими обстоятельствами, без права на амнистию,условно-досрочное освобождение и условное наказание. Только так мы сможем избавиться от этих монстров за рулём!

14:2513-01-2008
 
 
guest
Надо прежде всего чтобы города и улицы были доля людей ,а не для автомобилистов! Потому что автомобилисты не люди,а некие киборги, сросшиеся с железом и изменённой психологией! А для частников на дорогах необходимо создать обстановку нетерпимости со стороны хотя бы ГИБДД!

14:2513-01-2008
 
 
guest
Я конечно прошу прощения, вы все такие грозные, растрелять, кастрировать и т.д. Кто нибудь видел мамаш несуших санки через дорогу перед собой? Нет не видел, все мамаши санки везут за собой, а дети через дорогу едут за мамашей на этих пресловутых санках. У мамки поле зрение вперели себя то выпадает а тут еще надо за дорогой следить. МАМЫ, несите санки перед собой. Я сам обладатель двоих девочек и автолюбитель, но смотрю на ворон с санками-ужас!!!!!!!

14:2513-01-2008
 
 
guest
Что за наезды на водил? Этого ублюдка, конечно, надо забить до смерти. Видно, что он отморозок по всему.Но пешеходам тоже навалять порой охота. Чаще васего на них внимания не обращаешь (на тупость большинства), т. к. по лицу (и по опыту) понятно, что объясняй, не объясняй, ничего не поймет. Очень хорошо действует ситуация, когда ты его чуть-чуть не задавил (было неоднократно). Тогда этот выбежавший из-за автобуса (бегущий за своей собакой, едущий на велосипеде и упавший, нужное подчеркнуть) пешеход смотрит

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости