Виктория Бэкхем возглавила список самых плохо одетых знаменитостей

Виктория Бэкхем возглавила список самых плохо одетых знаменитостей

В стране и миреШоу-бизнес
Мистер Блэкуэлл - самый язвительный критик в мире моды опубликовал свой традиционный список самых плохо одетых женщин-знаменитостей.
48-й список возглавила экс-"перчинка" Виктория Бэкхем.

Все девушки из Spice Girls уже занимали первое место в рейтинге в 1998 году, с комментарием Блэкуэлла, что "это единственные в мире совершенно лишенные вкуса специи". В этот раз комментарий критика был не менее беспощаден, назвав бесконечные узкие и короткие наряды Виктории "чудовищными".
В список вошли также Келли Кларксон, "девушка Бонда" Эва Грин, певица Джессика Симпсон, Линсдей Лохан, Элисон Арнгрим и певица Аврил Лавинь.

В этот раз в список не попала Бритни Спирс, традиционно занимающая верхние строчки в этом рейтинге. Но это не значит, что критик о ней забыл. Просто учитывая сложности в личной жизни певицы, он посчитал "неудобным" комментировать ее внешний вид.

Одновременно со списком "худших" мистер Блэкуэлл обнародовал второй рейтинг - список женщин, которых по мнению критика отличает хороший вкус и собственный стиль. В этом году в него попали Риз Уизенспур, Анджелина Джоли, Хелен Миллер, Николь Кидман и Кейт Бланшетт.

Бывший дизайнер впервые опубликовал список в 1960 году и с тех пор его строгой оценки (со знаком "плюс" или со знаком "минус") не избежала ни одна знаменитость из мира политики, кино, моды и шоу-бизнеса. Даже королева Елизавета удостоилась такой "чести" от критика, назвавшего один из ее нарядов костюмом "рождественской елки или клоуна
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1276 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире