Спирс меняет разум на сыновей

Спирс меняет разум на сыновей

В стране и миреАццкий отжиг
В жизни Бритни Спирс вновь наступила черная полоса. Несколько дней назад она сбежала из психиатрического отделения клиники, после того как врачи поставили ей диагноз маниакально-депрессивный психоз. Сыновей у нее снова отобрали. Теперь ее машину увезли на эвакуаторе – певица бросила ее на дороге, спасаясь от папарацци.
Бритни Спирс, которая несколько дней назад покинула психиатрическое отделение лос-анджелесской клиники, снова вызвала недовольство у местной полиции. Как сообщило во вторник вечером агентство AP, машина поп-дивы была эвакуирована с одной из улиц Лос-Анджелеса около 20.00 7 января. Певица бросила свой белый «Мерседес» на бульваре Сансет и этим создала пробку на главной артерии города. «Машину пришлось увести на буксире», – сказала агентству офицер полиции Карен Смит.

У авто Спирс было спущено колесо. Она бросила машину на улице и попыталась скрыться от папарацци, которые преследовали ее по дороге домой, считает AP.

Желтая пресса в последнее время следит за каждым шагом Спирс, но отнюдь не за ее творческими успехами. В январе певица вызвала большой интерес у прессы тем, что попала в психиатрическое отделение излюбленной в среде американских звезд клиники «Седарс Синай». В медицинский центр она была доставлена 3 января в машине «скорой помощи».

Как пишут иностранные СМИ, в этот день в своем особняке в Беверли-Хиллз Спирс общалась с двумя своими детьми – двухлетним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсоном. Встреча происходила с санкции юристов, так как право опеки над детьми у певицы было отобрано решением суда 1 октября 2007 года и передано ее бывшему мужу Кевину Федерлайну, с которым Спирс официально оформила развод в июле 2007 года. Когда отпущенное на общение с детьми время вышло, мать не захотела отдавать сыновей телохранителям ее бывшего мужа. По некоторым данным, она отпустила двухлетнего Шона к отцу, а сама заперлась в ванной вместе с Джейденом Джеймсом. К дому певицы подъехал адвокат несчастного папаши Марк Каплан. Но и его усилия увезти детей не увенчались успехом.

Тогда Фердерлайн вызвал полицию. Стражи порядка в течение нескольких часов не могли войти в дом, а когда наконец попали, у Бритни случилась истерика.

К особняку подъехала «скорая», и певицу вынесли из помещения на носилках. В клинике ей поставили диагноз «маниакально-депрессивный психоз». Дети Спирс также были доставлены в клинику. После непродолжительного осмотра врачи заверили отца, что с ними все в порядке. Через несколько дней, в субботу, Спирс покинула клинику. Врачи не хотели ее отпускать, но она закатила истерику и им.

Как пишет журнал People, Бритни Спирс вышла из больницы через подземный тоннель. Ее сопровождали отец Джейми Спирс и американский телеведущий и доктор Фил Макгроу. После этого Макгроу сказал журналистам, что Спирс находится не в лучшем состоянии и нуждается в лечении психолога. Как пишет сайт музыкального телеканала MTV, Макгроу хотел посвятить ее болезням свое вечернее шоу во вторник, но, по просьбе ее родственников и уважая ее непростое психическое состояние и постоянные преследования папарацци, решил этого не делать.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 908 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире